Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Compatibilità Super Internet - Tuamatic


  • Please log in to reply
17 risposte a questa discussione

#1 joejoe

joejoe

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 47 Messaggi:

Inviato 18 September 2016 - 08:59 AM

Nelle condizioni contratuali di TuaMatic c'è scritto:

"Le opzioni attualmente disponibili, ma incompatibili con il piano TuaMatic sono: tutte le ALL-IN (ad eccezione delle ALL-IN International), Super Internet Plus, Super Internet New, Super Internet 3GB Promo, Super Internet mini, Super Internet maxi, Internet senza fine, Promo 100GB, Super GPRS e Super Internet Large."

 

"Super Internet" non è menzionata, quindi pare che sia attivabile o no ?!?!

 

Qualcuno gentilmente mi sa dare info

 

Grazie


5685517521.png5685539077.png


#2 easynote

easynote

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9129 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:torino
  • Feedback Mercatino Positivi:9
  • PSM: sono nato juventino e morirò juventino!

Inviato 18 September 2016 - 09:33 AM

Nemmeno gente di tre viene menzionata però ti assicuro che si puo attivare.. Da quello che so io la super internet è compatibile


SKY; il tuo codice Presenta un amico e' 267725815 . INSERITE QUESTO E AVRETE 100 EURO DI SCONTO


#3 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Validating
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1856 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 18 September 2016 - 10:32 AM

L'ho attivata prima del passaggio a Tuamatic su tutte le sim della tre che avevo (alcune addirittura su cell non smartphone tipo Nokia 1200) , si rinnovano tutte con l'autoricarica.

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#4 ninjaxr

ninjaxr

    Ricaricatore professionista!

  • Top User
  • 584 Messaggi:

Inviato 18 September 2016 - 12:33 PM

Io ho la super internet da anni, quindi non so dirti se sia attivabile, ma di sicuro non è stata disattivata. Funziona ed il credito è scalato da autoricarica

BannerMissHobby.jpg assistente_alle_vendite_ebay.jpg Intestazionepiccola.gifBannerEtsy.jpg


#5 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12452 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 18 September 2016 - 07:00 PM

anche nel mio caso due si internet attive su tua matic


Immagine inserita

Immagine inserita

#6 hallmpg

hallmpg

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 653 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Pace
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 18 September 2016 - 07:36 PM

Mi pare fanno cambiare il piano da powe10 al 15 Inviato dal mio Note5 (SM-M920C) porting da Note3 (9005) utilizzando Tapatalk

#7 joejoe

joejoe

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 47 Messaggi:

Inviato 19 September 2016 - 01:04 AM

Se è già attiva da tempo va bene, e continua a rinnovarsi senza problemi

 

Il dubbio è se la attivi ora non è che ti cambiano il piano in power 15?

 

Ulteriore dubbio me lo ha fatto venire la sempe poco professionale assistenza tre che l'altro ieri mi ha risposto x mail così:

"Gentile cliente, siamo lieti di confermarle in merito a la sua richiesta per attivare la super internet deve passare nell power 15.........Cordiali saluti, Bendis Gruppo Albania tre.it"

 

E ieri così:

"Gentile cliente, siamo lieti di confermarle in merito a la sua richiesta la super internet e compatibile con tua matic......Cordiali saluti, Bendis Gruppo Albania tre.it"

 

I soliti ciucci (anche x l'ortografia)icon_biggrin.gif


5685517521.png5685539077.png


#8 easynote

easynote

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9129 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:torino
  • Feedback Mercatino Positivi:9
  • PSM: sono nato juventino e morirò juventino!

Inviato 19 September 2016 - 01:26 PM

Se per questo anche se attivi la gente di tre dicono che passi a power 15... Per niente vero


SKY; il tuo codice Presenta un amico e' 267725815 . INSERITE QUESTO E AVRETE 100 EURO DI SCONTO


#9 joejoe

joejoe

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 47 Messaggi:

Inviato 24 September 2016 - 05:18 AM

Aggiornamento, attivata su tuamatic costo 9 euro attivazione + 5 euro da credito autoricarica tutto okicon_smile.gif


5685517521.png5685539077.png


#10 milancanpione

milancanpione

    Cos'è l'autoricarica??

  • Utenti Veterani
  • 8 Messaggi:

Inviato 18 November 2016 - 09:47 AM

A me è stato cambiato il piano tua matic con power 15 mettendo super Internet extra

#11 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Validating
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1856 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 18 November 2016 - 12:11 PM

A me è stato cambiato il piano tua matic con power 15 mettendo super Internet extra

Lo hai fatto tramite operatore o dal sito.

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#12 milancanpione

milancanpione

    Cos'è l'autoricarica??

  • Utenti Veterani
  • 8 Messaggi:

Inviato 20 November 2016 - 05:12 PM

Lo fatto da area clienti 3

#13 milancanpione

milancanpione

    Cos'è l'autoricarica??

  • Utenti Veterani
  • 8 Messaggi:

Inviato 20 November 2016 - 05:32 PM

E ho dovuto prendere la all in 400 purtroppo

#14 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Validating
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1856 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 20 November 2016 - 09:55 PM

E ho dovuto prendere la all in 400 purtroppo

Ma eri consapevole che ti stavano cambiando piano

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#15 milancanpione

milancanpione

    Cos'è l'autoricarica??

  • Utenti Veterani
  • 8 Messaggi:

Inviato 21 November 2016 - 09:52 AM

Assolutamente no

#16 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Validating
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1856 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 21 November 2016 - 10:29 AM

Assolutamente no

Mi spiace per te (sempre uguali alla H3g)

GRAZIE comunque per la condivisione.

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#17 makaos

makaos

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 361 Messaggi:

Inviato 17 October 2017 - 12:13 PM

ho una vecchia Tuamatic (senza nessuna opzione internet)

e ora mi è ricomparsa questa possibilità.
E' quasi sicuro che ci sia un cambio piano obbligatorio, qualcuno di voi ne sa di più?

Non voglio assolutamente cambiare piano

Allega File(s)

  • Allega file  3.png   13.33K   0 Numero di downloads


#18 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Validating
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1856 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 17 October 2017 - 03:15 PM

ho una vecchia Tuamatic (senza nessuna opzione internet)

e ora mi è ricomparsa questa possibilità.
E' quasi sicuro che ci sia un cambio piano obbligatorio, qualcuno di voi ne sa di più?

Non voglio assolutamente cambiare piano

Perchè non provi a fartela attivare tramite operatore del 133

Gli dici espressamente che se ti cambiano piano tariffario non l'attivi, senti cosa ti rispondono.

Mi sembra impossibile che ti diano riassicurazioni e poi ti cambiano piano (comunque registra la telefonata non si sà mai)

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts





2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi