Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Prepariamoci Al Futuro

Cosa fare per la rimod. 3

  • Please log in to reply
17 risposte a questa discussione

#1 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 29 April 2016 - 08:34 AM

La rimodulazione della 3 ci impone di trovare qualcosa per ricaricarci senza dover fare telefonate senza interruzione che la 3 stessa termina dopo 60 minuti.

Consiglio due applicazione per Android

Call Timer 

Si può facilmente impostare la durata della chiamata ricevuta raggiunta la quale attacca. Gratuita, c'è anche quella a pagamento ma non sò dirvi che migliorie apporti.

Sanity

Ottima applicazione, oltre a dirvi vocalmente chi stà chiamando leggendolo dalla rubrica, si può impostare la risposta automatica.Gratuita, c'è anche quella a pagamento che fà le stesse cose ma date una mano a chi si è fatto il mazzo per farla.

:adlroma:


  • andrea220372 piace questo

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#2 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7401 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 29 April 2016 - 10:21 AM

La rimodulazione della 3 ci impone di trovare qualcosa per ricaricarci senza dover fare telefonate senza interruzione che la 3 stessa termina dopo 60 minuti.

Consiglio due applicazione per Android

Call Timer 

Si può facilmente impostare la durata della chiamata ricevuta raggiunta la quale attacca. Gratuita, c'è anche quella a pagamento ma non sò dirvi che migliorie apporti.

Sanity

Ottima applicazione, oltre a dirvi vocalmente chi stà chiamando leggendolo dalla rubrica, si può impostare la risposta automatica.Gratuita, c'è anche quella a pagamento che fà le stesse cose ma date una mano a chi si è fatto il mazzo per farla.

 

 

Ma ti riferisci alle chiamate da cellulare con chiamate a plafond, giusto?
Perchè dal fisso sarebbe impossibile...



#3 ninjaxr

ninjaxr

    Ricaricatore professionista!

  • Top User
  • 584 Messaggi:

Inviato 29 April 2016 - 10:38 AM

Io, anche se la rimodulazione sarà tra qualche giorno, da un mese mi chiamo semplicemente dal telefono di casa mia... 43 € di autoricarica... A me bastano per tutto quello che faccio al mese. Valuterò appena sarà attiva la rimodulazione, ma credo di restare in 3 (andandomene non farei altro che avvantaggiarli - cosa che vogliono ottenere proprio dalle rimodulazioni) Inviato dal mio Oneplus One

BannerMissHobby.jpg assistente_alle_vendite_ebay.jpg Intestazionepiccola.gifBannerEtsy.jpg


#4 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 29 April 2016 - 10:42 AM

Io, anche se la rimodulazione sarà tra qualche giorno, da un mese mi chiamo semplicemente dal telefono di casa mia... 43 € di autoricarica... A me bastano per tutto quello che faccio al mese. Valuterò appena sarà attiva la rimodulazione, ma credo di restare in 3 (andandomene non farei altro che avvantaggiarli - cosa che vogliono ottenere proprio dalle rimodulazioni) Inviato dal mio Oneplus One

Fai telefonate da 1 ora che la 3 interrompe o più telefonate di lunghezza varia e con che gestore

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#5 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 29 April 2016 - 10:50 AM

Ma ti riferisci alle chiamate da cellulare con chiamate a plafond, giusto?
Perchè dal fisso sarebbe impossibile...

MI chiamo dal fisso al cell dove ho impostato le app indicate.

Usando sanity (funzione autorisposta) si può caricare il telefono magari stando in ufficio.

Volendo fare una telefonata da fisso che si interrompe dopo tot minuti c'è il programma da utilizzare con smsclient

AT Terminal (da qualche parte sul forum o posso darlo a richiesta), non  sono purtroppo mai riuscito ad impostarlo.

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#6 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7401 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 29 April 2016 - 10:57 AM

MI chiamo dal fisso al cell dove ho impostato le app indicate.

Usando sanity (funzione autorisposta) si può caricare il telefono magari stando in ufficio.

Volendo fare una telefonata da fisso che si interrompe dopo tot minuti c'è il programma da utilizzare con smsclient

AT Terminal (da qualche parte sul forum o posso darlo a richiesta), non  sono purtroppo mai riuscito ad impostarlo.

adlroma.gif

 

Si, ok... ma l'ideale sarebbe riuscire ad autochiamarsi di notte evitando di avere la linea occupata o di riceverne con avviso di chiamata con il rischio, senza squilo, di non rispondere...



#7 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 29 April 2016 - 11:11 AM

Si, ok... ma l'ideale sarebbe riuscire ad autochiamarsi di notte evitando di avere la linea occupata o di riceverne con avviso di chiamata con il rischio, senza squilo, di non rispondere...

L' AT Terminal in teoria dovrebbe fare una telefonata al cell e dopo i minuti impostati attaccare rendendo la linea telefonica funzionante, certo se durante la chiamata al cell ti arriva un avviso di chiamata lo perdi al 100%

Se vuoi un programma in grado di gestirlo pala con Solarin icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#8 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7401 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 29 April 2016 - 11:17 AM

Forse non mi sono spiegato bene...

Quando chiamo dal fisso la telefonata si interrompe dopo un'ora.

Durante questa telefonata, sul fisso riesco a ricevere chiamate (senza far risultare la linea occupata) grazie all'avviso di chiamata; ma il problema sorge se qualcuno chiama sul fisso e nessuno risponde... ci siamo?

Ora, proprio per evitare queste problematiche, l'ideale sarebbe autoricaricarsi di notte quando (presumibilmente) nessuno dovrebbe chiamare.

C'è uno stratagemma per risolvere la questione?
Poi, certo, con i profili mobili a plafond (meglio ancora con chiamate illimitate da altri gestori) sarebbe meglio (anche grazie alle app che hai segnalato) ma non tutti, probabilmente, possono farlo.

E' abbastanza chiaro adesso?!? :)



#9 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 29 April 2016 - 12:13 PM

Ora, proprio per evitare queste problematiche, l'ideale sarebbe autoricaricarsi di notte quando (presumibilmente) nessuno dovrebbe chiamare.

C'è uno stratagemma per risolvere la questione? icon_smile.gif

AT Terminal dovrebbe fare proprio questo, lo lanci dal computer (che naturalmente deve avere un modem collegato alla linea telefonica di rete fissa), dopo aver impostato l'ora e la durata della chiamata, basta impostare le 03:00 con durata tot e fà tutto lui, addirittura penso possa essere impostato per fare più chiamate nello stesso giorno (o notte)

Ci siamo adesso

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#10 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7401 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 29 April 2016 - 12:14 PM

AT Terminal dovrebbe fare proprio questo, lo lanci dal computer (che naturalmente deve avere un modem collegato alla linea telefonica di rete fissa), dopo aver impostato l'ora e la durata della chiamata, basta impostare le 03:00 con durata tot e fà tutto lui, addirittura penso possa essere impostato per fare più chiamate nello stesso giorno (o notte)

Ci siamo adesso

adlroma.gif

 

Ed esistono ancora pc con modem (56k?) montati sul pc?
Il mio sicuramente no... icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif



#11 andrea220372

andrea220372

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1239 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 29 April 2016 - 12:27 PM

su pc difficile, su notebook probabile

 

Andrea



#12 Bupu

Bupu

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 2599 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:1

Inviato 29 April 2016 - 02:19 PM

ma che problema c'è la chiamata viene interrotta dalla 3? carica lo stesso... non vedo il motivo di farle che si stacchino prima da sole


  • ovodda piace questo

sepgibran.gif

Si può dare soltanto ciò che si ha...
e l'unica ragione per avere qualcosa è donarla.

sepgibran.gif


#13 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7401 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 29 April 2016 - 02:26 PM

ma che problema c'è la chiamata viene interrotta dalla 3? carica lo stesso... non vedo il motivo di farle che si stacchino prima da sole

 

Il problema è che devi stare lì a ricomporre ogni volta il numero...



#14 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 29 April 2016 - 04:18 PM

ma che problema c'è la chiamata viene interrotta dalla 3? carica lo stesso... non vedo il motivo di farle che si stacchino prima da sole

Se ti fai 10 chiamate da un'ora sullo stesso numero di cell non potrebbero sorgere problemi con il gestore telefonico di rete fissa

Qualcuno ha esperienze in merito.

:adlroma:


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#15 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7401 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 29 April 2016 - 05:03 PM

Se ti fai 10 chiamate da un'ora sullo stesso numero di cell non potrebbero sorgere problemi con il gestore telefonico di rete fissa

Qualcuno ha esperienze in merito.

adlroma.gif

 

Fatte diverse ore, da alcuni mesi a questa parte (da Infostrada), e nessun problema...


  • adl-roma piace questo

#16 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 29 April 2016 - 05:08 PM

Bene, anzi benissimo, ho anch'io infostrada icon_smile.gif

adlroma.gif


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#17 ovodda

ovodda

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1608 Messaggi:

Inviato 29 April 2016 - 05:37 PM

Mi inserisco nella discussione per dirvi che l'unico gestore a fare problemi per chiamate ridondanti è vodafogne (sia fix che mob).

gli altri operatori non fanno storie ma vi consiglio sempre ogni tanto di fare partire anche una chiamata dal cellulare verso il fisso, così tanto per non dare nell'occhio.

considerate che dopo il passaggio da Telecom ad Infostrada per mancanza di tempo e voglia mi ricarico solo con chiamate da casa.

Mediamente faccio 20 ore di chiamate spalmate su 2 sim e ad oggi nessun problema, anzi mi hanno pure contattato per offrirmi un'opzione migliore :)


  • adl-roma piace questo
Immagine inserita

#18 andrea220372

andrea220372

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1239 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 29 April 2016 - 09:26 PM

da diversi mesi con infostrada faccio 2+2 ore verso 2 bewind e 1 ora verso 3 autoricarica tutti i gg, quindi 5 ore al giorno.

sino ad ora nessun problema.

 

Andrea


  • adl-roma piace questo




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi