Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Aggiornamento Provider Della Tre

Credito & Soglie

  • Please log in to reply
20 risposte a questa discussione

#1 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 16 December 2012 - 01:33 PM

*
POPOLARE

Come da titolo :)
:adlroma:

Allega File(s)


  • Nadine Cross, atacry, Sanlup e 1 altro piace questo

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#2 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 16 December 2012 - 03:59 PM

GRAZIE

Come da titolo Immagine inserita
Immagine inserita


come andava configurato ?

Messaggio modificato da atacry il 16 December 2012 - 04:00 PM

HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#3 googlesms

googlesms

    Ricaricatore professionista!

  • Supporting Users
  • 669 Messaggi:
  • PSM: Vivi e Condividi!

Inviato 16 December 2012 - 05:14 PM

ciao funziona non si puo' integrare con rimanenti e altre . per chi stenta user numero h3g pw quella di h3g .

#4 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 16 December 2012 - 05:22 PM

ciao funziona non si puo' integrare con rimanenti e altre . per chi stenta user numero h3g pw quella di h3g .

Esatto, user numero h3g pw quella che usi per entrare nel sito della 3.
Allego il provider comprendente Rimanenti ed altre (non e' che cambi molto pero') Immagine inserita
Immagine inserita

Allega File(s)


  • Nadine Cross piace questo

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#5 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 19 December 2012 - 01:00 PM

Visto che usare Rimanenti ed altre per vedere le soglie/credito mi sembra un duplicato , ho aggiornato il provider con la possibilita' di vedere tramite Rimanenti ed altre lo storico ricariche Immagine inserita
:adlroma:

Allega File(s)


  • Nadine Cross piace questo

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#6 megamostro

megamostro

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1636 Messaggi:
  • Sesso:femmina

Inviato 04 January 2013 - 11:04 PM

provati tutti e 3 e non va... e come se non mi loggasse...

#7 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12457 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 04 January 2013 - 11:39 PM

provati tutti e 3 e non va... e come se non mi loggasse...

Prova a cancellare i cookie

Immagine inserita

Immagine inserita

#8 megamostro

megamostro

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1636 Messaggi:
  • Sesso:femmina

Inviato 05 January 2013 - 01:34 PM

ci rinuncio... ;)

#9 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 05 January 2013 - 01:45 PM

ci rinuncio... Immagine inserita

Ma ti fallisce o arriva a sent 100% senza essersi loggato (se ti fallisce a che percentuale)
:adlroma:

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#10 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 05 January 2013 - 02:04 PM

Funzionano perfettamente entrambi. :)

#11 megamostro

megamostro

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1636 Messaggi:
  • Sesso:femmina

Inviato 05 January 2013 - 03:46 PM

sent 100% poi clicco e non appaiono i dati...

#12 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 05 January 2013 - 03:51 PM

sent 100% poi clicco e non appaiono i dati...

E che appare

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#13 megamostro

megamostro

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1636 Messaggi:
  • Sesso:femmina

Inviato 05 January 2013 - 03:59 PM

la pagina come se non fossi loggata... ma non quella del sito nuovo, quella tipo sito vecchio quando non funzionava...

#14 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 05 January 2013 - 04:18 PM

la pagina come se non fossi loggata... ma non quella del sito nuovo, quella tipo sito vecchio quando non funzionava...

Naturalmente nell'accaunt metti i codici con cui ti logghi al sito della tre

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#15 megamostro

megamostro

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1636 Messaggi:
  • Sesso:femmina

Inviato 05 January 2013 - 04:20 PM

ovvio...

#16 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 05 January 2013 - 04:25 PM

ovvio...

Che possa essere un problema di sistema opererativo.
Che usi

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#17 megamostro

megamostro

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1636 Messaggi:
  • Sesso:femmina

Inviato 05 January 2013 - 06:39 PM

xp versione silverlight

#18 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 05 January 2013 - 06:52 PM

xp versione silverlight

Da Rimanenti ed altre ti appare la scritta
Storico ricariche
e se dopo averlo cliccato clicchi su
Clicca per ottenere le informazioni traffico/soglie
che vedi

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#19 megamostro

megamostro

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1636 Messaggi:
  • Sesso:femmina

Inviato 06 January 2013 - 02:17 AM

li ho cancellati... x disperazione... ;)

#20 ovodda

ovodda

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1608 Messaggi:

Inviato 05 May 2013 - 07:52 PM

Esatto, user numero h3g pw quella che usi per entrare nel sito della 3.
Allego il provider comprendente Rimanenti ed altre (non e' che cambi molto pero') Immagine inserita
Immagine inserita

dunque premesso che uso smsclient su w7 e funziona tutto bene l'unico problema ce l'ho con il provader che hai postato poco sopra.
in pratica dopo averlo copiato nella lista provider se vado su "rimanenti E altro" non compare il tasto cliccabile che generalmente c'è sopra la scritta "provider miscellanous"

come risolvo?
Immagine inserita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi