Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Blackberry Pearl Non Ha Verso Di Ricaricare Il Firmware


  • Please log in to reply
9 risposte a questa discussione

#1 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 05 May 2010 - 09:21 PM

ciao a tutti ;)
avevo intenzione di passare al firmware 4.5, e io avevo la versione 4.2
cosi ho seguito una guida che va bene per il mio black su un noto sito di cellulari...
infatti ho effettuato il wipe con jlcmder... sullo shcermo del mio cellulare è cmparso l'errore 507 che vuol dire nessun firmware
Adesso io avevo scaricato anche il nuovissimo firmware riconosciuto anche dal desktop manager! solo che non mi fa installre nessun firmware sul blackberry!
Intanto il telefono non risulta connesso nonstante sia acceso col 507 e poi se aggiorno col desktop manager dice chje non trova nessun firmware...ma io l'ho già installato sul pc!
AIUTO come devo fare? posso buttarlo? :D

#2 Genjo

Genjo

    Expert informatica e telefonia

  • Super-moderatore
  • 5258 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Napoli
  • PSM: Every day may not be good, but there's something good in every day

Inviato 05 May 2010 - 09:32 PM

ciao a tutti ;)
avevo intenzione di passare al firmware 4.5, e io avevo la versione 4.2
cosi ho seguito una guida che va bene per il mio black su un noto sito di cellulari...
infatti ho effettuato il wipe con jlcmder... sullo shcermo del mio cellulare è cmparso l'errore 507 che vuol dire nessun firmware
Adesso io avevo scaricato anche il nuovissimo firmware riconosciuto anche dal desktop manager! solo che non mi fa installre nessun firmware sul blackberry!
Intanto il telefono non risulta connesso nonstante sia acceso col 507 e poi se aggiorno col desktop manager dice chje non trova nessun firmware...ma io l'ho già installato sul pc!
AIUTO come devo fare? posso buttarlo? :D

Dovrebbe essere recuperabile, evita di usare le porte USB delle docking station oppure hub usb (se ne hai usate); dopo aver riavviato il pc, collegalo direttamente alle porte USB del PC. Alcuni PC danno problemi con le porte USB e nel bel mezzo della procedura di aggiornamento firmware possono perdere il collegamento. Comunque, anche quando la procedura di aggiornamento firmware arriva fino in fondo non staccare il cavo di collegamento finche' non si riavvia correttamente e appare la pagina iniziale.

Prova anche a vedere se

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

può esserti di aiuto

Messaggio modificato da Genjo il 05 May 2010 - 09:39 PM


#3 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 05 May 2010 - 09:39 PM

grazie mille per la risposta! ma il desktop manager mi da dispositivo connesso (PIN): Nessuna

ora se provo ad aggiornare addirittura mi dice di collegare il dispositivo...e come!?!?!

#4 Genjo

Genjo

    Expert informatica e telefonia

  • Super-moderatore
  • 5258 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Napoli
  • PSM: Every day may not be good, but there's something good in every day

Inviato 05 May 2010 - 09:41 PM

Ho editato il post precedente...prova a vedere se il link segnalato ti può essere d'aiuto

edit II: se non dovesse esserti utile il link precedente prova

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Messaggio modificato da Genjo il 05 May 2010 - 09:45 PM


#5 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 05 May 2010 - 10:00 PM

guarda il wipe è gia fatto. ma il blackberry si si collega al pc, ma desktopmanager mi chiede quale telefono (pin) usare..
.ora ho sto provando con un altro pc e con XP ... vediamo come va a finire
PS: aiutoooo

#6 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 05 May 2010 - 10:21 PM

sono un *persona dall'intelligenza poco spiccata* e un *uno dei 2 gemelli vicini dell'organo genitale maschile* ... avevo preso il firmware per l'8110 e non per l'8120... SBASH
ora l'installazione procede, speriamo vada a buon fine!!!!
mi sto sbattendo con questo blackberry dalle 8... immaginate

#7 Genjo

Genjo

    Expert informatica e telefonia

  • Super-moderatore
  • 5258 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Napoli
  • PSM: Every day may not be good, but there's something good in every day

Inviato 06 May 2010 - 01:04 PM

sono un *persona dall'intelligenza poco spiccata* e un *uno dei 2 gemelli vicini dell'organo genitale maschile* ... avevo preso il firmware per l'8110 e non per l'8120... SBASH
ora l'installazione procede, speriamo vada a buon fine!!!!
mi sto sbattendo con questo blackberry dalle 8... immaginate


Meglio così..... :?

#8 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 06 May 2010 - 02:20 PM

ok risolto! firmware installato e blackberry migliorato di gran lunga rispetto al vecchio fw :?

#9 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 08 May 2010 - 01:52 PM

:? Generalmente occore eliminare il file vendor.xml

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#10 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 08 May 2010 - 08:03 PM

:? Generalmente occore eliminare il file vendor.xml

quante volte l'avrò cancellato col disinstalla reinstalla firmware sul pc ahahah
e in realtà tutta colpa della versione del pearl 8110 che ovviamente non poteva andar bene per l'8120!




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi