Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Pearl 8120 E Firmware


  • Please log in to reply
8 risposte a questa discussione

#1 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 27 April 2010 - 08:36 PM

ciao a tutti! ma esiste un firmware nuovo piu aggiornato o una versione nuova del pearl? non so dove mettere le mani con questo cellulare!

#2 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 27 April 2010 - 09:55 PM

Intanto ti consiglio di scaricare e installare il desktop manager. Non appena avrai fatto questo ti spiego come installare l'ultimo firmware disponibile per questo cel.

:zompa:

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#3 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 28 April 2010 - 04:55 PM

ok, il software dice che c'è l'ultima versione sul cellulare!
ora solo un piccolo problema... il black non va completamente in modalità silenziosa, se la imposto... si sente il tono dei tasti! come mai non è come tutti i cellulari? (tipo nokia esclude totalmente i toni)
qui sento il click della trackball e il tono dei tasti...

#4 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 28 April 2010 - 07:52 PM

Devi regolarlo dalle Opzioni ma qualcosa si sentirà sempre...

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#5 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 29 April 2010 - 07:56 AM

ah ecco infatti! il bip tastiera e il clicker sono separati dal profilo...
piano piano mi muovo e ogni giorno riesco sempre a capirlo ;)
a breve attiverò anche il BIS(ho inserito una sim WIND, funziona bene con questo operatore?)

#6 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 29 April 2010 - 03:15 PM

funziona bene si! L'unica cosa è il prezzo...12 euro al mese...

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#7 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 29 April 2010 - 05:29 PM

ovviamente mi hanno detto che avere il blackberry senza bis o bes non ha proprio senso...
mi piace il fatto che mi danno internet illimitato ovviamente dal cellulare stesso però in effetti il prezzo è un pò altino

#8 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 29 April 2010 - 10:33 PM

Se arrivi a consumare 400 mb in un mese sono già tanti...

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#9 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 30 April 2010 - 07:04 AM

Se arrivi a consumare 400 mb in un mese sono già tanti...

nemmeno dall'iphone con superinternet supero quella soglia eheh




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi