Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Cambio Ip Automatico Con Tor


  • Please log in to reply
60 risposte a questa discussione

#41 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 10 January 2010 - 02:19 AM

aggiungendo questa stringa di codice al provaider non so perché non rimane

una volta salvato vado a ricontrollare e il codice aggiunto non c'è piu

Assicurati di averlo messo dopo il tag <action>
Immagine inserita

#42 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 10 January 2010 - 02:22 AM

Assicurati di averlo messo dopo il tag <action>


ok ora verifico ma ????

la pasword che debbo sostituire e quella che ho dato al vidalia ma va maiuscola per forza ?
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#43 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 10 January 2010 - 02:29 AM

Boooooo leggo che si può mettere in mezzo prima e dopo del provaider

comunque ho provato ad inserire tra la il rigo <provaider> e il rigo <action> non lo mantiene comunque

aiutatemi qualcuno ha gia fatto l' unione di zPlayPhone con il code per tor e vidalia http://forum.smsclie...t...ost&id=6976

<page submit=&#34;GET&#34; okString=&#34;Cambio IP terminato!&#34; denyString=&#34;Cambio IP fallito&#34; delay=&#34;10000&#34; MsgOnError=&#34;Cambio IP fallito!&#34;>
			<links>
			  <link name=&#34;$%http&#58;//www.smsclient.it/torcontroller/$NewIP&#40;127.0.0.1,9051,password,qwerty1234&#41;$%.php&#34; eval=&#34;True&#34; />
			</links>
		  </page>

<provider provID=&#34;2111111172&#34; name=&#34;zPlayPhone&#34; ver=&#34;1.2&#34; isZetaProvider=&#34;True&#34;>
  <action id=&#34;0&#34; baseAction=&#34;-1&#34; friendlyName=&#34;Send&#34; ResetOnEnd=&#34;True&#34; ResetOnError=&#34;True&#34;>
	<page submit=&#34;POST&#34; okString=&#34;Inserisci il PIN&#34; referer=&#34;http&#58;//www.playphoneoffers.com/index.php?dynamic=1&amp;siteId=it_hmtonesgames&amp;campaign_id=5810&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.playphoneoffers.com/index.php?dynamic=1&amp;siteId=it_hmtonesgames&amp;campaign_id=5810&#34; />
	  </links>
	  <fields>
		<field name=&#34;mnc&#34; value=&#34;10&#34; />
		<field name=&#34;msisdn&#34; value=&#34;$%39$PrefixAndNumber&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;mo_confirm&#34; value=&#34;mobileConfirm&#34; />
		<field name=&#34;mo_confirm&#34; value=&#34;mobileConfirm&#34; />
		<field name=&#34;terms&#34; value=&#34;on&#34; />
	  </fields>
	</page>
  </action>
<page submit=&#34;GET&#34; okString=&#34;Cambio IP terminato!&#34; denyString=&#34;Cambio IP fallito&#34; delay=&#34;10000&#34; MsgOnError=&#34;Cambio IP fallito!&#34;>
			<links>
			  <link name=&#34;$%http&#58;//www.smsclient.it/torcontroller/$NewIP&#40;127.0.0.1,9051,password,qwerty1234&#41;$%.php&#34; eval=&#34;True&#34; />
			</links>
		  </page>
</provider>

<provider provID=&#34;2111111172&#34; name=&#34;zPlayPhone&#34; ver=&#34;1.2&#34; isZetaProvider=&#34;True&#34;>
  <action id=&#34;0&#34; baseAction=&#34;-1&#34; friendlyName=&#34;Send&#34; ResetOnEnd=&#34;True&#34; ResetOnError=&#34;True&#34;>
<page submit=&#34;GET&#34; okString=&#34;Cambio IP terminato!&#34; denyString=&#34;Cambio IP fallito&#34; delay=&#34;10000&#34; MsgOnError=&#34;Cambio IP fallito!&#34;>
			<links>
			  <link name=&#34;$%http&#58;//www.smsclient.it/torcontroller/$NewIP&#40;127.0.0.1,9051,password,qwerty1234&#41;$%.php&#34; eval=&#34;True&#34; />
			</links>
		  </page>
<page submit=&#34;POST&#34; okString=&#34;Inserisci il PIN&#34; referer=&#34;http&#58;//www.playphoneoffers.com/index.php?dynamic=1&amp;siteId=it_hmtonesgames&amp;campaign_id=5810&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.playphoneoffers.com/index.php?dynamic=1&amp;siteId=it_hmtonesgames&amp;campaign_id=5810&#34; />
	  </links>
	  <fields>
		<field name=&#34;mnc&#34; value=&#34;10&#34; />
		<field name=&#34;msisdn&#34; value=&#34;$%39$PrefixAndNumber&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;mo_confirm&#34; value=&#34;mobileConfirm&#34; />
		<field name=&#34;mo_confirm&#34; value=&#34;mobileConfirm&#34; />
		<field name=&#34;terms&#34; value=&#34;on&#34; />
	  </fields>
	</page>
  </action>
<page submit=&#34;GET&#34; okString=&#34;Cambio IP terminato!&#34; denyString=&#34;Cambio IP fallito&#34; delay=&#34;10000&#34; MsgOnError=&#34;Cambio IP fallito!&#34;>
			<links>
			  <link name=&#34;$%http&#58;//www.smsclient.it/torcontroller/$NewIP&#40;127.0.0.1,9051,password,qwerty1234&#41;$%.php&#34; eval=&#34;True&#34; />
			</links>
		  </page>
</provider>

Messaggio modificato da atacry il 10 January 2010 - 02:33 AM

HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#44 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 10 January 2010 - 02:02 PM

Ti dico a occhio le cose che non vanno: anzitutto la password, sinceramente non vedo l'utilità di mettere la password in vidalia ma comunque volendo metterla la devi mettere AL POSTO di "password" per esempio se la tua è qwerty1234 sarà
<page submit=&#34;GET&#34; okString=&#34;Cambio IP terminato!&#34; denyString=&#34;Cambio IP fallito&#34; delay=&#34;10000&#34; MsgOnError=&#34;Cambio IP fallito!&#34;>
		   <links>
			 <link name=&#34;$%http&#58;//www.smsclient.it/torcontroller/$NewIP&#40;127.0.0.1,9051,qwerty1234,NEWNYM&#41;$%.php&#34; eval=&#34;True&#34; />
		   </links>
		 </page>

Seconda cosa consiglio di mettere il codice in UN solo punto del provider perchè nel tuo caso farebbe:
cambio di IP
esecuzione del provider
cambio di IP
-------ci sono due cambi di IP uno dei quali non viene sfruttato
cambio di IP
esecuzione del provider
cambio di IP

la cosa ottimale è fare:
cambio di IP
esecuzione del provider
-------
cambio di IP
esecuzione del provider
-------
cambio di IP
esecuzione del provider
-------
cambio di IP
esecuzione del provider
ecc.

che si ottiene mettendolo all'inizio così: (è il caso generale senza avere la password in vidalia)
<provider provID=&#34;2111111172&#34; name=&#34;zPlayPhone&#34; ver=&#34;1.3&#34; isZetaProvider=&#34;True&#34;>
  <action id=&#34;0&#34; baseAction=&#34;-1&#34; friendlyName=&#34;Send&#34; ResetOnEnd=&#34;True&#34; ResetOnError=&#34;True&#34;>
<page submit=&#34;GET&#34; okString=&#34;Cambio IP terminato!&#34; denyString=&#34;Cambio IP fallito&#34; delay=&#34;10000&#34; MsgOnError=&#34;Cambio IP fallito!&#34;>
		   <links>
			 <link name=&#34;$%http&#58;//www.smsclient.it/torcontroller/$NewIP&#40;127.0.0.1,9051,password,NEWNYM&#41;$%.php&#34; eval=&#34;True&#34; />
		   </links>
		 </page>
	<page submit=&#34;POST&#34; okString=&#34;Inserisci il PIN&#34; referer=&#34;http&#58;//www.playphoneoffers.com/index.php?dynamic=1&amp;siteId=rtm_generic&amp;campaign_id=5409&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.playphoneoffers.com/index.php?dynamic=1&amp;siteId=rtm_generic&amp;campaign_id=5409&#34; />
	  </links>
	  <fields>
		<field name=&#34;msisdn&#34; value=&#34;$%39$PrefixAndNumber&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;mnc&#34; value=&#34;10&#34; />
		<field name=&#34;mo_confirm&#34; value=&#34;mobileConfirm&#34; />
		<field name=&#34;mo_confirm&#34; value=&#34;mobileConfirm&#34; />
	  </fields>
	</page>
  </action>
</provider>

Immagine inserita

#45 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 10 January 2010 - 03:03 PM

il mio problema è però perché non mi salva ? il provaider
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#46 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 27 March 2011 - 07:00 PM

Aggiornato provider per verificare il cambio IP senza dover cliccare
Ottima guida ottimo programma ottimo funzionamento :farfalla:

Allega File(s)


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#47 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 27 March 2011 - 07:06 PM

ciao ho visto che
ATTENZIONE
La scritta password deve essere sostituita con la password usata in Tor

che password dici? se non si ha messa alcuna password?
Immagine inserita

#48 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 28 March 2011 - 09:54 AM

Per far funzionare il tutto è necessario impostare Vidalia come sto per spiegare.
Cliccate col tasto destro sul cipollotto (icona di Vidalia) e scegliete Impostazioni.
Cliccate sul tab Avanzato.
Segnatevi l'indirizzo e la porta che sono settati, di default sono 127.0.0.1 e 9051.

Impostate l'autenticazione con password, ma non casuale (quindi, se presente, togliete la spunta da
Genera casualmente), dovete inserirne una a vostro piacimento e ricordarvela.


Salvate cliccando su OK in basso.
Chiudete Vidalia cliccando sulla cipolla col tasto destro e scegliendo Esci.
Riavviate Vidalia e attendete la connessione (come prima, deve diventare verde).

Mi riferivo a quanto specificato nel primo post e su evidenziato :farfalla:

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#49 H725

H725

    Ricaricatore professionista!

  • Vip User
  • 562 Messaggi:

Inviato 25 July 2011 - 04:59 PM

ma questa DLL funziona ancora?
Io non riesco a farla andare...
inoltre ho una domanda... nella guida c è scritto di impostare su smsclient la porta 8118: è normale visto che VIDALIA+TOR sono impostati sulla porta 9051 ???
In ogni caso ho provato a mettere su smsclient entrambe le porte, ma i risultati sono i seguenti:
1) porta 9051 --> Il server ha commesso una violazione del protocollo.. Section=ResponseStatusLine
2) porta 8118 --> Impossibile effettuare la connessione al server remoto

VIDALIA + TOR funzionano da sole... ho provato direttamente da firefox e le cose vanno bene, ma con smsclient non c è verso di farlo andare...

1postocacciaallecandeli.png1postogiusto.png

3postostoriaclient.png3postointruso.png

 

 


#50 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 25 July 2011 - 06:03 PM

Provato adesso
DLL funzionante
metodo funzionante
provaider funzionante

porta nel client
localhost 8118
usa server proxy spuntato

In Tor
Avanzate/Porta di controllo
Indirizzo 127.0.0.1 : 9051

Autenticazione : Password QUELLA DA USARE NEL PROVIDER
Genera casualmente non spuntato

Rivedi il tutto, a volte sfuggono le cose piu' banali :blink:

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#51 H725

H725

    Ricaricatore professionista!

  • Vip User
  • 562 Messaggi:

Inviato 25 July 2011 - 06:36 PM

che versione usi di tor e vidalia?
io l ho scaricata da qui:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



e ho usato la Stable Vidalia Bundle works with Windows 7, Vista, XP, Download Stable (sig)


PS. è da un pom che leggo e rileggo, ma non c'è nulla che mi sfugge...

Messaggio modificato da H725 il 25 July 2011 - 06:36 PM

1postocacciaallecandeli.png1postogiusto.png

3postostoriaclient.png3postointruso.png

 

 


#52 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 25 July 2011 - 06:41 PM

che versione usi di tor e vidalia?
io l ho scaricata da qui:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!



e ho usato la Stable Vidalia Bundle works with Windows 7, Vista, XP, Download Stable (sig)


PS. è da un pom che leggo e rileggo, ma non c'è nulla che mi sfugge...


hai messo il percorso della dll nelle impostazioni delle variabili a runtime o qualcosa del genere?
Altra cosa: posso chiederti per cosa ti serve visto che non ci sono metodi ? :blink:
Immagine inserita

#53 H725

H725

    Ricaricatore professionista!

  • Vip User
  • 562 Messaggi:

Inviato 25 July 2011 - 06:42 PM

si,l ho messo.
mi serve per inviare dei voti in un concorso

1postocacciaallecandeli.png1postogiusto.png

3postostoriaclient.png3postointruso.png

 

 


#54 H725

H725

    Ricaricatore professionista!

  • Vip User
  • 562 Messaggi:

Inviato 25 July 2011 - 07:12 PM

ho risolto disinstallando e reinstallando tor e vidalia

1postocacciaallecandeli.png1postogiusto.png

3postostoriaclient.png3postointruso.png

 

 


#55 ThE DiaMoNd

ThE DiaMoNd

    Ricaricatore professionista!

  • Supporting Users
  • 622 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Milano

Inviato 27 September 2011 - 12:24 AM

Ciao a tutti!

scusate ma vi funziona il provider?!? ho seguito la guida alla lettera e tor+vidalia mi funziona alla grande (testato da browser impostando utilizzo del proxy), mentre da client non c'è verso di farlo andare...Failed 66& e messaggio di errore:

"Errore del server remoto: (404) non trovato"


Qualcuno di voi può verificare e dirmi se vi funziona il test con il provider zTorTest? E' possibile che il sito di SmsClient abbia qualche problema?

#56 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 27 September 2011 - 04:06 PM

Ciao a tutti!

scusate ma vi funziona il provider?!? ho seguito la guida alla lettera e tor+vidalia mi funziona alla grande (testato da browser impostando utilizzo del proxy), mentre da client non c'è verso di farlo andare...Failed 66& e messaggio di errore:

"Errore del server remoto: (404) non trovato"


Qualcuno di voi può verificare e dirmi se vi funziona il test con il provider zTorTest? E' possibile che il sito di SmsClient abbia qualche problema?

Prova zVerificacambio Ip messaggio 46 di questa stessa pagina, provato adesso perfettamente funzionante Immagine inserita
(A volte non funziona il cambio Ip ma non dipende dal provider se ti succede riprova)

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#57 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 26 February 2012 - 04:06 PM

Se aggiornate Tor la dll non funziona piu' (sempre che non sia io ad impostarne male il funzionamento), non cancellate la vecchia versione (potrebbe sempre essere utile) :)
  • Nadine Cross piace questo

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#58 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 January 2013 - 12:05 PM

rialzo questa discussione: confermate che con le nuove versioni di tor-vidalia la dll non funziona più?
A me sinceramente non funziona più nemmeno SENZA dll ovvero non richiedo il cambio di IP ma la semplice esecuzione di un provider con l' IP della rete fornito da vidalia, quindi mi viene il dubbio che sto sbagliando qualcosa...
thanks
Immagine inserita

#59 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 19 February 2013 - 09:25 PM

rialzo questa discussione: confermate che con le nuove versioni di tor-vidalia la dll non funziona più?
A me sinceramente non funziona più nemmeno SENZA dll ovvero non richiedo il cambio di IP ma la semplice esecuzione di un provider con l' IP della rete fornito da vidalia, quindi mi viene il dubbio che sto sbagliando qualcosa...
thanks


upperello
Immagine inserita

#60 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 20 February 2013 - 12:12 PM

aggiornamento, con non poca fatica ma ho risolto:
come diceva adl-roma ormai un annetto fa, con le nuove versioni del pacchetto Vidalia/Tor non funziona più però non mi capacitavo come mai non funzionasse neppure senza l'utilizzo della dll ovvero non interessandomi del cambio di IP automatico (cioè configurare smsclient o un qualsiasi browser web ad utilizzare tor, ovvero inserire semplicemente "localhost 8118" nelle impostazioni di smsclient/web browser )
In parole povere, utilizzando le nuove versioni dei pacchetti Vidalia/Tor bisognerebbe agganciare smsclient/web browser a
localhost porta 9050
perchè NON contengono più il "sottoprogramma" Privoxy/Polipo che consentiva a smsclient di agganciarsi a
localhost porta 8118
ovviamente quindi agganciando smsclient a localhost porta 9050 da un errore del tipo "non implementato" (mentre per configurare i browser basta agganciare SOCKS4-5 a localhost 9050)
Come si risolve?
Si va qui e si prende una vecchia versione

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


per esempio
vidalia-bundle-0.2.2.13-alpha-0.2.9.exe

e cosi si può tornare a mettere nelle impostazioni di smsclient
localhost 8118
e seguendo alla lettera la guida anche usare la dll del cambio di IP automatico
Immagine inserita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi