Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Cambio Ip Automatico Con Tor


  • Please log in to reply
60 risposte a questa discussione

#21 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 21 November 2009 - 03:52 PM

hai fastweb?

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#22 kkitt

kkitt

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 181 Messaggi:
  • Città:roma

Inviato 21 November 2009 - 03:54 PM

naviga tre grazieeeeeeeeee nowi-Pro

Messaggio modificato da kkitt il 21 November 2009 - 03:57 PM


#23 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 21 November 2009 - 04:09 PM

Io ho difficoltà ad usare il pacchetto viditalia perchè va in timeout dell'operazione quando sono con la naviga3. Vediamo altri pareri...

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#24 kkitt

kkitt

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 181 Messaggi:
  • Città:roma

Inviato 22 November 2009 - 05:12 PM

aggiornato tor all' ultima versione ma cambio ip negativo( è sempre il primo) è un problemino solo mio? Help Help!!!!!!!!!!!

#25 kkitt

kkitt

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 181 Messaggi:
  • Città:roma

Inviato 23 November 2009 - 03:45 PM

URRA!!!!!!!!!! :lol2: :) ;) :D :D :D dopo aver riacceso il notebook funge con l' ultima versione di TOR (ieri mi ero dimenticato di riavviarlo!!!) Grazie MATRIX

#26 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 24 November 2009 - 04:21 PM

URRA!!!!!!!!!! :) ;) :D :D :D :D dopo aver riacceso il notebook funge con l' ultima versione di TOR (ieri mi ero dimenticato di riavviarlo!!!) Grazie MATRIX


prego :lol2:

Immagine inserita


#27 kkitt

kkitt

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 181 Messaggi:
  • Città:roma

Inviato 02 December 2009 - 08:44 AM

Domandona per i cervelloni: Si potrebbe modificare il client per spedire col tor solo con alcuni provider? Mi spiego usando il proxy con la naviga tre la spedizione dei provider programmata è molto rallentata e serve solo a pochi il cambio ip, se invece fosse possibile che il provider attivasse autonomamente il proxy solo per quello programmato e non per tutto il client sarebbe megagalattico!!!!!!!!!!!!!! Spero di essermi fatto capiree che qualcuno abbbia voglia e tempo di fare qualcosa di simile :) :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah:

#28 Buran

Buran

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 111 Messaggi:

Inviato 02 December 2009 - 09:54 AM

ho impostato tutto come da guide ma il test del cambio ip nn va a buon fine.
il test parte, si ferma per moltissimo tempo al 25% (qui vado a leggere l'ip prima del cambio), indi fallisce al 50%.
"Il server ha commesso una violazione del protocollo.. Section=ResponseStatusLine" è la descrizione dell'errore.

:)

#29 Bens

Bens

    The NEPHEW of wwSmsclient

  • Special Users
  • 2023 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Italia
  • PSM: - E' solo dopo aver perso tutto che siamo liberi di fare qualsiasi cosa - Fight Club

Inviato 02 December 2009 - 04:04 PM

Domandona per i cervelloni: Si potrebbe modificare il client per spedire col tor solo con alcuni provider? Mi spiego usando il proxy con la naviga tre la spedizione dei provider programmata è molto rallentata e serve solo a pochi il cambio ip, se invece fosse possibile che il provider attivasse autonomamente il proxy solo per quello programmato e non per tutto il client sarebbe megagalattico!!!!!!!!!!!!!! Spero di essermi fatto capiree che qualcuno abbbia voglia e tempo di fare qualcosa di simile :) :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah:

Si poteva una volta, ora non si può più. Speriamo in un futuro.

#30 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 02 December 2009 - 07:02 PM

ho impostato tutto come da guide ma il test del cambio ip nn va a buon fine.
il test parte, si ferma per moltissimo tempo al 25% (qui vado a leggere l'ip prima del cambio), indi fallisce al 50%.
"Il server ha commesso una violazione del protocollo.. Section=ResponseStatusLine" è la descrizione dell'errore.

:)


riprova, abbiamo avuto un problemino che dovremmo aver appena risolto :ahah:

Immagine inserita


#31 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 02 January 2010 - 02:11 PM

Potreste gentilmente controllare se il cambio di ip lo effettua anche con la nuova versione di Vidalia? Adesso nella nuova versione è sparito privoxy (l'icona con la "P" blue) c'è solo la cipolla verde, può centrare qualcosa?

Messaggio modificato da Boooooo il 02 January 2010 - 02:12 PM

Immagine inserita

#32 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 02 January 2010 - 09:37 PM

Potreste gentilmente controllare se il cambio di ip lo effettua anche con la nuova versione di Vidalia? Adesso nella nuova versione è sparito privoxy (l'icona con la "P" blue) c'è solo la cipolla verde, può centrare qualcosa?

probabile che l'assenza di privoxy possa dare problemi, io però sono senza adsl per un bel po', ho solo superinternet e non posso essere molto d'aiuto.. magari tornare alla versione old nel frattempo? :D

Immagine inserita


#33 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 January 2010 - 06:52 PM

Ho provato una vecchia versione (vidalia 0.2.3) che ha Privoxy mi sembra di aver fatto tutto correttamente ma non mi cambia l'IP :( da cosa può dipendere?
Immagine inserita

#34 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 January 2010 - 07:09 PM

edit: è un mio problema proprio di vidalia non mi cambia l'IP indipendentemente dalla DLL, quando risolvo il problema dovrebbe funzionare anche la DLL!
Immagine inserita

#35 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 January 2010 - 07:29 PM

edit: è un mio problema proprio di vidalia non mi cambia l'IP indipendentemente dalla DLL, quando risolvo il problema dovrebbe funzionare anche la DLL!

edit2 (non potevo modificare il messaggio): la sfiga ha voluto che la versione che ho scelto di vidalia non mi faceva, sono andato ancora più indietro ad installare un'altra versione di vidalia e ora funziona sia vidalia che la DLL con cambio IP
Immagine inserita

#36 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 January 2010 - 08:58 PM

perfetto funziona anche con l'ultima versione di vidalia (quella senza privoxy)
Immagine inserita

#37 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 January 2010 - 09:56 PM

perfetto funziona anche con l'ultima versione di vidalia (quella senza privoxy)


buon per te boooooo, qual'era il problema quindi?

Immagine inserita


#38 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 January 2010 - 11:02 PM

buon per te boooooo, qual'era il problema quindi?


Non ho la più pallida idea molto probabilmente non mi ero accorto che non mi funzionava proprio vidalia, disinstallato e reinstallato varie volte e assicuratomi che funzionava vidalia poi mi ha funzionato anche la dll del cambio ip, thx!
Immagine inserita

#39 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 10 January 2010 - 01:01 AM

scaricato ieri questa mitica dll scusate la mia ignoranza ma può essere usata per Playphone ?
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#40 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 10 January 2010 - 01:50 AM

<page submit=&#34;GET&#34; okString=&#34;Cambio IP terminato!&#34; denyString=&#34;Cambio IP fallito&#34; delay=&#34;10000&#34; MsgOnError=&#34;Cambio IP fallito!&#34;>
			<links>
			  <link name=&#34;$%http&#58;//www.smsclient.it/torcontroller/$NewIP&#40;127.0.0.1,9051,password,NEWNYM&#41;$%.php&#34; eval=&#34;True&#34; />
			</links>
		  </page>


aggiungendo questa stringa di codice al provaider non so perché non rimane

una volta salvato vado a ricontrollare e il codice aggiunto non c'è piu
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com




7 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 7 ospiti, 0 utenti anonimi