Vai al contenuto


Foto
* * * * - 1 Voti

[risolto] Provider Cambio Ip Alice Gate Voip 2 Plus Wi-fi


  • Please log in to reply
29 risposte a questa discussione

#21 VashTheStampede

VashTheStampede

    [cestinato] il COJOTE di WWsmsclient

  • Special Users
  • 4310 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:dal profondo nord
  • Interessi:Le donne e le moto!!!
  • PSM: ....e grazie a dio son catanese...Uossia ciaura ca c'ammogghiu! ....

Inviato 24 February 2010 - 02:11 PM

Si con la connessione wireless il provider lo puoi usare tranquillamente, il comando ipconfig ti da l'ip interno alla rete ( quello del tuo pc ).
L'ip che cambia è quello esterno dinamico verso la rete internet, lo puoi verificare all'interno del router stesso o come ti ha suggerito nadinecross. :applause:


quando dai queste risposte cosi mi fai morire solo tu trovi sempre le parole giuste per esprimere tutto ti voglio bene sei il migliore

VIVI COME SE TU DOVESSI MORIRE SUBITO. PENSA COME SE TU NON DOVESSI MORIRE MAI
Se ammettiamo che l'essere umano possa essere governato dalla ragione, ci precludiamo la possibilità di vivere.

Non è che ho paura di morire. Solo che non voglio esserci quando accadrà


#22 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 24 February 2010 - 02:42 PM

Mi vuoi bene come un fratello, altrimenti mi devo preoccupare... :applause:

#23 Nadine Cross

Nadine Cross

    The BEAST of wwSmsClient

  • Root Admin
  • 20874 Messaggi:
  • Sesso:femmina
  • Città:Pisa
  • Interessi:Faccio parte della L.I.P.U. Lega Italiana Protezione Uccelli.
  • PSM: I'm gonna be rough. I'm gonna be mean. I'm here to the end, my sick little friend, I'm back in your dreams...

Inviato 24 February 2010 - 04:46 PM

Mi vuoi bene come un fratello, altrimenti mi devo preoccupare... :applause:

Io mi preoccuperei, giusto per precauzione :mrgreen:
Cmq ha ragione, i post tuoi son sempre la precisione in persona!

F_CK
all I need is U


L'ultimo uomo rimasto sulla terra è chiuso nella sua stanza.
Bussano.


Life's too short to even care at all, I'm losing my mind losing my mind losing control...

 

nadinemail.gif

 


#24 ilmigliore

ilmigliore

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1957 Messaggi:

Inviato 24 February 2010 - 07:33 PM

Si con la connessione wireless il provider lo puoi usare tranquillamente, il comando ipconfig ti da l'ip interno alla rete ( quello del tuo pc ).
L'ip che cambia è quello esterno dinamico verso la rete internet, lo puoi verificare all'interno del router stesso o come ti ha suggerito nadinecross. :mrgreen:



Provo e riprovo. ma l'IP rimane sempre lo stesso, vedendolo sul sito indicato...
:applause:

Uso il provider immettendo uno spazio nel campo A oppure devo mettere qualcos'altro???

#25 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 25 February 2010 - 07:40 AM

Verifica che il router sia quello del topic, controlla se hai l'utima versione del provider, ti ricordo che non deve essere impostata la password d'accesso al router. :applause:

#26 roxy

roxy

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1497 Messaggi:
  • Sesso:femmina
  • Feedback Mercatino Positivi:3

Inviato 21 March 2010 - 03:17 PM

ciao ragazzi!! si può fare un provider che cambi ip ,senza disconnessione e riconnessione del modem, anche per il SITECOM MODEM ROUTER MIMO XR WL-154 ?? Grazie!!

Immagine inserita


#27 emanueler0x

emanueler0x

    Cos'è l'autoricarica??

  • Supporting Users
  • 3 Messaggi:

Inviato 29 March 2010 - 11:18 AM

scusate raga sono nuovo di questa grande forum... Ho scaricato questo file provider ma mi chiedo? Come lo uso su sms client? Che procedura devo fare?

#28 El_Mago_Peppins

El_Mago_Peppins

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 11 Messaggi:

Inviato 02 November 2010 - 05:08 PM

mi spiegate come funziona, ho caricato il provider, fatto l'account, associato il provider e ora?

#29 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12457 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 02 November 2010 - 08:05 PM

mi spiegate come funziona, ho caricato il provider, fatto l'account, associato il provider e ora?

lo devi solo lanciare fammi sapere se va!

Immagine inserita

Immagine inserita

#30 El_Mago_Peppins

El_Mago_Peppins

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 11 Messaggi:

Inviato 03 November 2010 - 12:18 PM

lanciare intendi un sms vuoto e senza destinatario?

ti ho risposto anche qui: http://forum.smsclie...opic=33357&st=0




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi