Vai al contenuto


Foto
* * * * - 1 Voti

[risolto] Provider Cambio Ip Alice Gate Voip 2 Plus Wi-fi


  • Please log in to reply
29 risposte a questa discussione

#1 raffus

raffus

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 139 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 13 March 2009 - 05:01 PM

ciao a tutti,-
chiedo una mano per la realizzazione di un provider per cambio ip
la foto allegata mostra la schermata dell'indirizzo del router, basterebbe far premere il tasto disattiva e dopo 3 secondi lo stesso tasto che diventa ATTIVA.
grazie a chi potesse darmi un aiuto

Allega File(s)

  • Allega file  alice.jpg   186.33K   58 Numero di downloads


#2 Sbamp

Sbamp

    Ricaricatore professionista!

  • Supporting Users
  • 571 Messaggi:
  • PSM: <<La cosa più incomprensibile dell'Universo è che esso sia comprensibile>> [Albert Einstein]

Inviato 13 March 2009 - 05:11 PM

ciao a tutti,-
chiedo una mano per la realizzazione di un provider per cambio ip
la foto allegata mostra la schermata dell'indirizzo del router, basterebbe far premere il tasto disattiva e dopo 3 secondi lo stesso tasto che diventa ATTIVA.
grazie a chi potesse darmi un aiuto




Ciao Raffus. Ti aiuterei volentieri, ma purtroppo non ho questo router e non posso "sniffare"...
Qualche scripter ti accontenterà certamente.

:lol2:
Immagine inserita

#3 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12457 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 13 March 2009 - 05:23 PM

ciao a tutti,-
chiedo una mano per la realizzazione di un provider per cambio ip
la foto allegata mostra la schermata dell'indirizzo del router, basterebbe far premere il tasto disattiva e dopo 3 secondi lo stesso tasto che diventa ATTIVA.
grazie a chi potesse darmi un aiuto

perche' non provi a sniffare col client e mandi il log a sbamp?

Immagine inserita

Immagine inserita

#4 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 13 March 2009 - 07:27 PM

Al massimo vedi se è possibile il controllo remoto...

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#5 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 13 March 2009 - 08:07 PM

raffus sei fortunato abbiamo lo stesso router :lol2: , a te, a me e a tutti voi il provider per il cambio ip ricordo che questo provider funziona solo per il modello Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi e non deve essere attiva la password per l'accesso al router. :lol2:

Allega File(s)



#6 Sbamp

Sbamp

    Ricaricatore professionista!

  • Supporting Users
  • 571 Messaggi:
  • PSM: <<La cosa più incomprensibile dell'Universo è che esso sia comprensibile>> [Albert Einstein]

Inviato 13 March 2009 - 08:12 PM

raffus sei fortunato abbiamo lo stesso router :lol: , a te, a me e a tutti voi il provider per il cambio ip ricordo che questo provider funziona solo per il modello Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi e non deve essere attiva la password per l'accesso al router. :lol2:




Grande Sanlup! :(

Raffus...da record, eh? In poche ore sei stato accontentato! :lol2:
Immagine inserita

#7 raffus

raffus

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 139 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 13 March 2009 - 09:12 PM

Grande Sanlup! :(

Raffus...da record, eh? In poche ore sei stato accontentato! :lol2:



grazie mitici !!

ma non era meglio usare un altra parola invece che sniffare???

raffus sei fortunato abbiamo lo stesso router :lol: , a te, a me e a tutti voi il provider per il cambio ip ricordo che questo provider funziona solo per il modello Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi e non deve essere attiva la password per l'accesso al router. :lol2:



sanlup mitico come al solito!
grazie mille

#8 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 13 March 2009 - 09:54 PM

raffus sei fortunato abbiamo lo stesso router :lol2: , a te, a me e a tutti voi il provider per il cambio ip ricordo che questo provider funziona solo per il modello Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi e non deve essere attiva la password per l'accesso al router. :lol2:




complimenti ma sono geloso


bravissimi
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#9 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 14 March 2009 - 03:16 AM

ho modificato il titolo per renderlo più esplicito. Se non vi piace suggeritemene uno più bello in pm :lol2:

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#10 H725

H725

    Ricaricatore professionista!

  • Vip User
  • 562 Messaggi:

Inviato 14 March 2009 - 06:21 PM

ma questo provider cambia solo ip o riavvia anke il router??? Se ho una tel in voip, cade la linea o no?

1postocacciaallecandeli.png1postogiusto.png

3postostoriaclient.png3postointruso.png

 

 


#11 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 14 March 2009 - 06:43 PM

ma questo provider cambia solo ip o riavvia anke il router??? Se ho una tel in voip, cade la linea o no?


credo di si :lol:

io ho attivato alice business e potrò usare quel provaider :lol2: ,

ma credo che avrò l' IP statico quindi credo che sia inutile :lol2:
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#12 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 14 March 2009 - 07:28 PM

ma questo provider cambia solo ip o riavvia anke il router??? Se ho una tel in voip, cade la linea o no?


Cambia solo ip senza riavviarlo, se hai una telefonata in voip resta attiva (testato da me). :lol2:

#13 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 14 March 2009 - 10:13 PM

[quote name='Sanlup' date='Mar 14 2009, 08:28 PM' post='410514']
Cambia solo ip senza riavviarlo, se hai una telefonata in voip resta attiva (testato da me). :lol2:
[/quoto]

figo beati voi
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#14 leosurf71

leosurf71

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 248 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 03 September 2009 - 08:51 AM

raffus sei fortunato abbiamo lo stesso router :( , a te, a me e a tutti voi il provider per il cambio ip ricordo che questo provider funziona solo per il modello Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi e non deve essere attiva la password per l'accesso al router. :o


ciao Sanlup,

io non riesco + ad accedere all'alice gate voip2pluswifi all'indirizzo std 192.168.1.1, mi dice not found, pero' navigo regolarmente impostando come GW 192.168.1.1, da cosa puo' dipendere?

Provo ad usare il tuo provider, che fa esattamente?

#15 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 03 September 2009 - 09:38 AM

ciao Sanlup,

io non riesco + ad accedere all'alice gate voip2pluswifi all'indirizzo std 192.168.1.1, mi dice not found, pero' navigo regolarmente impostando come GW 192.168.1.1, da cosa puo' dipendere?

Provo ad usare il tuo provider, che fa esattamente?


Entra nel router all'indirizzo che hai scritto ed esegue il cambio ip. :o

P.S. Quando hai un problema, cortesemente scrivilo solo da una parte, grazie. :(

#16 leosurf71

leosurf71

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 248 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 03 September 2009 - 09:47 AM

Entra nel router all'indirizzo che hai scritto ed esegue il cambio ip. :o

P.S. Quando hai un problema, cortesemente scrivilo solo da una parte, grazie. :(


Come faccio a sapere che ip ha messo, dopo il cambio ip?
IO ho necessita' di rientrare nella maschera di configurazione del router, ma sul 192.168.1.1 non entra +, come faccio?

#17 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 03 September 2009 - 09:56 AM

Come faccio a sapere che ip ha messo, dopo il cambio ip?
IO ho necessita' di rientrare nella maschera di configurazione del router, ma sul 192.168.1.1 non entra +, come faccio?


Ti ho risposto Qui , per questo dicevo scrivi solo in un topic. :o

#18 ilmigliore

ilmigliore

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 1957 Messaggi:

Inviato 23 February 2010 - 10:14 PM

raffus sei fortunato abbiamo lo stesso router :sure: , a te, a me e a tutti voi il provider per il cambio ip ricordo che questo provider funziona solo per il modello Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi e non deve essere attiva la password per l'accesso al router. :mrgreen:

Torno su questo topic per una mia riflessione... vorrei provarlo, ho questo modem con connessione Alice casa. Solo che col PC sono connesso WiFi
Va bene lo stesso il provider?
Ho provato ed ha dato send, ma con il comando ipconfig per vedere l'IP non me lo ha cambiato. Ho Windows7 installato e non so se esiste altro modo per verificare l'IP

Potresti aiutarmi?
:applause:

#19 Nadine Cross

Nadine Cross

    The BEAST of wwSmsClient

  • Root Admin
  • 20874 Messaggi:
  • Sesso:femmina
  • Città:Pisa
  • Interessi:Faccio parte della L.I.P.U. Lega Italiana Protezione Uccelli.
  • PSM: I'm gonna be rough. I'm gonna be mean. I'm here to the end, my sick little friend, I'm back in your dreams...

Inviato 24 February 2010 - 06:43 AM

Sul provider ti risponderà chi lo usa, intanto ti dico che per controllare l'IP puoi andare in siti come questo:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


F_CK
all I need is U


L'ultimo uomo rimasto sulla terra è chiuso nella sua stanza.
Bussano.


Life's too short to even care at all, I'm losing my mind losing my mind losing control...

 

nadinemail.gif

 


#20 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 24 February 2010 - 11:36 AM

Si con la connessione wireless il provider lo puoi usare tranquillamente, il comando ipconfig ti da l'ip interno alla rete ( quello del tuo pc ).
L'ip che cambia è quello esterno dinamico verso la rete internet, lo puoi verificare all'interno del router stesso o come ti ha suggerito nadinecross. :applause:




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi