Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[infomagic] Vogliono I Documenti Per Aprire Nuovi Account


  • Please log in to reply
34 risposte a questa discussione

#21 Nadine Cross

Nadine Cross

    The BEAST of wwSmsClient

  • Root Admin
  • 20874 Messaggi:
  • Sesso:femmina
  • Città:Pisa
  • Interessi:Faccio parte della L.I.P.U. Lega Italiana Protezione Uccelli.
  • PSM: I'm gonna be rough. I'm gonna be mean. I'm here to the end, my sick little friend, I'm back in your dreams...

Inviato 02 March 2009 - 07:41 PM

si ma anche da fax.......cioe' e' un cane che si morde la coda , con la noia che il fax in casa non lo hanno tutti e dovrebbero andare in negozi.....mica per altro , una rottura che alcuni eviterebbero

Un fax è una copia del documento che devi avere in mano, a riempire dei dati si fa presto, anche il codice fiscale, basta conoscerli!

Ps. ricordo a chi non avesse un fax ma possiede un modem analogico (56k per capirsi) nel cassetto, che basta attaccarlo e direttamente con windows xp, senza installare programmi esterni, si possono inviare e ricevere fax!

F_CK
all I need is U


L'ultimo uomo rimasto sulla terra è chiuso nella sua stanza.
Bussano.


Life's too short to even care at all, I'm losing my mind losing my mind losing control...

 

nadinemail.gif

 


#22 glacies

glacies

    telefilm eXpert

  • Expert
  • 4835 Messaggi:
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 02 March 2009 - 08:53 PM

Un fax è una copia del documento che devi avere in mano, a riempire dei dati si fa presto, anche il codice fiscale, basta conoscerli!

Ps. ricordo a chi non avesse un fax ma possiede un modem analogico (56k per capirsi) nel cassetto, che basta attaccarlo e direttamente con windows xp, senza installare programmi esterni, si possono inviare e ricevere fax!



vi ricordo che c'è anche faxator che è gratis e funziona benissimo!!!
3 ....... BRAVA GENTE !!!!!!!


#23 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 02 March 2009 - 09:29 PM

Un fax è una copia del documento che devi avere in mano, a riempire dei dati si fa presto, anche il codice fiscale, basta conoscerli!

Ps. ricordo a chi non avesse un fax ma possiede un modem analogico (56k per capirsi) nel cassetto, che basta attaccarlo e direttamente con windows xp, senza installare programmi esterni, si possono inviare e ricevere fax!


ma fa anche con il modem adsl
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#24 imperat789

imperat789

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 477 Messaggi:

Inviato 02 March 2009 - 10:11 PM

no, solo il caro e vecchio modem 56k analogico

#25 grinder

grinder

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 273 Messaggi:

Inviato 03 March 2009 - 06:20 PM

io ho il modem 56k nel pc portatile ma non capisco come mandare fax... che software si usa?

#26 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12457 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 03 March 2009 - 06:42 PM

io ho il modem 56k nel pc portatile ma non capisco come mandare fax... che software si usa?


devi semplicemente andare nel Pannello di controllo e scegliere stampanti e fax
dopo se ti chiede il cd inserisci il cd di windws e installi il fax.
Per inviarlo :
-basta che colleghi il modem al telefono
-clicchi sul documento in pdf che hai ( esempio se hai fotocopie scannerizzate etcc) e gli dai stampa e al posto della stampante selezioni fax :mrgreen:
Spero di esserti stato d'aiuto

Immagine inserita

Immagine inserita

#27 grinder

grinder

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 273 Messaggi:

Inviato 03 March 2009 - 10:17 PM

devi semplicemente andare nel Pannello di controllo e scegliere stampanti e fax


purtroppo ho windows vista e ho l'icona "stampanti" e l'icona "opzioni modem e telefono", in quest'ultima ho settato l'indicativo località e ho visto che il modem-fax è sulla com3, andando ad avviare la stampa di un documento legge solo le stampanti installate ma non vede i fax.
Ho cercato un pò su g00gl3 ed effettivamente con vista i fax si inviano utilizzando software esterni, uno di questi è Classic Phone Tools che pare funzionare con modem u.s. robotics e 3com però selezionando uno dei 2 va anche con altri modem, compreso il mio.
Scusate l'OT ma spero possa servire anche agli altri utenti di w vista.

#28 billy.2005

billy.2005

    Tabaccaio?! addio!!

  • Supporting Users
  • 435 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 03 April 2009 - 09:20 AM

boh ke sfiga sono arrivato troppo tardi... nn mi registro nn mi va di dargli i miei documenti!!!!

#29 giuda_ballerino!!!

giuda_ballerino!!!

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 76 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • PSM: Mamma "3"

Inviato 07 April 2009 - 02:17 PM

Oltre al fax del documento d'identità sapete se bisogna scrivere quacosa?
«Perdona sempre i tuoi nemici. Nulla li fa arrabbiare di più.»

Oscar Wilde

#30 hubert_2711

hubert_2711

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 14 Messaggi:

Inviato 10 April 2009 - 05:38 PM

Oltre al fax del documento d'identità sapete se bisogna scrivere quacosa?

si l'indirizzo del tuo account..

comunque non so se iscrivermi o no io...mandare i documenti non mi ispira..
consigli ?

#31 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 10 April 2009 - 05:59 PM

si l'indirizzo del tuo account..

comunque non so se iscrivermi o no io...mandare i documenti non mi ispira..
consigli ?

Essere prudenti e' sempre molto saggio, pero' bisogna anche considerare che se si acquista con carta di credito in un qualsiasi negozio, spesso vengono richiesti e fotocopiati i documenti, il negoziante con quella fotocopia potrebbe fare le stesse cose che possono essere fatte dal gestore del sito.Non credo che la fotocopia dei documenti sia pericolosa come il dare i dati della propria carta di credito.
Ognuno poi si regoli come meglio crede

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#32 hubert_2711

hubert_2711

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 14 Messaggi:

Inviato 10 April 2009 - 07:04 PM

ma alla fine con la fotocopia dei documenti cosa possono farci di grave ?
io posso comunque in caso escano casini dimostrare che non sono stato io..o no ?

che una fotocopia è pur sempre una fotocopia e quindi presto fanno dei mal intenzionati a farsi con photoshop delle finte fotocopie dei miei documenti..

#33 niki

niki

    'O professore di wwSmsClient

  • Power Users
  • 3985 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 10 April 2009 - 08:12 PM

ma alla fine con la fotocopia dei documenti cosa possono farci di grave ?

Tutto e niente :P
Le fotocopie dei nostri documenti possono essere un pò ovunque, ad esempio nei vari centri degli operatori telefonici. In quel caso ci si può fidare? Abbiamo visto che ci sono stati diversi episodi di intestazioni non reali (perchè non richieste) di sim. Eppure è un caso isolato!
Come diceva adl-roma, spesso è bene non fidarsi, ma è sempre altrettanto bene fare un distinguo.
Nel caso di infomagic (impressione personale), saranno anche poco presenti (pure dal punto di vista comunicativo), ma non sembra siano in malafede.
Secondo me, quindi, potresti stare tranquillo.

#34 esseemmeesse

esseemmeesse

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 171 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palma Campania (NA)

Inviato 06 May 2009 - 12:24 PM

Non esiste un altro metodo per inviare i documenti ??
Li ho inviati già da 3 giorni ed ancora non posso effettuare chiamate mi da ancora non abilitato .

[Edit by niki] Messaggio spostato da altra discussione.

#35 esseemmeesse

esseemmeesse

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 171 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palma Campania (NA)

Inviato 18 May 2009 - 12:15 PM

Non esiste un altro metodo per inviare i documenti ??
Li ho inviati già da 3 giorni ed ancora non posso effettuare chiamate mi da ancora non abilitato .

[Edit by niki] Messaggio spostato da altra discussione.


Qualcuno ha delle novità io sono ancora in attesa che mi convalidino
mi dice sempre in attesa dei documenti se controllo dal sito e non mi permette di ricevere chiamate perchè dice che o il numero o la password sono errate
Qulacuno sa qualcosa ?????????




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi