Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[infomagic] Provider Per Verificare Il Credito Infomagic Accumulato


  • Please log in to reply
56 risposte a questa discussione

#21 niki

niki

    'O professore di wwSmsClient

  • Power Users
  • 3985 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 02 March 2009 - 11:11 PM

Grazie, nowi. Ottima aggiunta. Funziona tutto perfettamente! :mrgreen:

#22 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 02 March 2009 - 11:11 PM

su richiesta di atacry ho inserito anche la possibilità di controllare lo status delle ricariche oltre a visualizzare il credito e le chiamate.
Potete sovrascrivere il provider precedente senza problemi. Provatelo e fatemi sapere!!


mi sembra che però vada rinominato

comunque sto riscontrando delle anomalie che adesso verifico meglio

comunque GRAZIE INFINTE

penso che sara utile a tantissimi
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#23 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 02 March 2009 - 11:47 PM

Infatti ho notato che c'era qualcosa che non andava, adesso tutto ok! Il provider può essere sovrascritto su quello precedente per non dover nemmeno rifare gli account.

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#24 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 03 March 2009 - 12:06 AM

ottimo lavoro aora fila tutto liscio non avevo dubbi che ci saresti riuscito
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#25 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 03 March 2009 - 02:11 AM

Mitico nowi funziona perfettamente :mrgreen:

#26 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 03 March 2009 - 04:49 AM

:rotfl: :D

un altra cosa molto utile sarebbe poter verificare se si è ragiunto il tetto mensile e se lo hanno prorogato

poi sarebbe utile sapere quali sim sono registrate su quel accaunt e con quale pin

so che è un grosso lavoro ma so che non è imposibile per voi

di questo passo ariveremmo a non usare piu il sito

ma dovreste fare un provider che sia ingrado di eliminare i vechi numeri registrati ed agiungerne ulteriori e popo di che porcedere con la ricarica

anche questo penso non sia imposibile ma sicuramente ci vorrebbe un lavoro ancora molto piu grande

per ora la cosa a mio parere indispenzabile solo le prime due richieste :lol:

cioe stabilire il ragiungimento dell tetto mensile e se lo hanno prorogato sapere quali sim sono registrate su quel accaunt e con quale pin

:D
:mrgreen:
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#27 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 03 March 2009 - 09:22 AM

Avevo intenzione di fare il controllo dei numeri e presto aggiornerò nuovamente il provider.
Per quanto riguarda il limite credo che ci siano problemi perché te lo comunicano via mail...

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#28 Luxuria

Luxuria

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 143 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 03 March 2009 - 09:39 AM

Grazie Nowi, molto utile.

#29 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 03 March 2009 - 04:38 PM

penso che sia gia in arrivo la nuova versione del provaider

ma mi sembra che vada agiustato un pò l' incollonamento
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#30 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 04 March 2009 - 11:55 PM

Su consiglio di atacry ho fatto un provider che fa tutto :boh:

  • Aggiunge un numero
  • Richiede la ricarica
  • Elimina il numero

Per fare questo inserite il numero da ricaricare nel campo A. Nel campo testo scriverete l'operatore tutto in maiuscolo:
TIM, WIND, VODAFONE, H3G.

Il provider starà circa 30 secondi in Sending 60% dopo di che comparirà una finestra pop-up che vi chiederà l'importo della ricarca.


Da Rimanenti e Altre è possibile:

  • Controllare il credito
  • Controllare i numeri presenti sull'account
  • Controllare le chiamate ricevute
  • Controllare lo stato delle ricariche.

Personalmente l'idea del popup non mi piace tantissimo, per cui se avete qualche suggerimento....postatelo! :D

Allega File(s)


Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#31 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 05 March 2009 - 12:02 AM

Su consiglio di atacry ho fatto un provider che fa tutto :D

  • Aggiunge un numero
  • Richiede la ricarica
  • Elimina il numero

Per fare questo inserite il numero da ricaricare nel campo A. Nel campo testo scriverete l'operatore tutto in maiuscolo:
TIM, WIND, VODAFONE, H3G.

Il provider starà circa 30 secondi in Sending 60% dopo di che comparirà una finestra pop-up che vi chiederà l'importo della ricarca.


Da Rimanenti e Altre è possibile:

  • Controllare il credito
  • Controllare i numeri presenti sull'account
  • Controllare le chiamate ricevute
  • Controllare lo stato delle ricariche.

Personalmente l'idea del popup non mi piace tantissimo, per cui se avete qualche suggerimento....postatelo! ;)


ottimo lo provo subito chissa come ti è venuta in mente questa del popap :D
ma nel popap dibiamo inserire l' importo i cifra o in letere ? :boh:

invec del popap un bel menu a tendina :D
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#32 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 05 March 2009 - 12:04 AM

purtroppo il menu a tendina non si può mettere... :boh:

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui


#33 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 05 March 2009 - 12:16 AM

purtroppo il menu a tendina non si può mettere... :D


Si potrebbe implementare il valore della ricarica solo pensandola? :boh: Scherzo nowi mi devo complimentare ancora per l'ottimo lavoro, certo che atacry ti mette a dura prova, il valore della ricarica a parte il popup abbiamo tutti i campi occupati del client a parte info addizionali che però è scomodo. ;)

Edit: Ho detto che atacry ti mette a dura prova perchè ho letto solo ora, altrimenti sempre tu lo facevi. :D

#34 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12457 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 05 March 2009 - 12:26 AM

Si potrebbe implementare il valore della ricarica solo pensandola? :boh: Scherzo nowi mi devo complimentare ancora per l'ottimo lavoro, certo che atacry ti mette a dura prova, il valore della ricarica a parte il popup abbiamo tutti i campi occupati del client a parte info addizionali che però è scomodo. :D

Edit: Ho detto che atacry ti mette a dura prova perchè ho letto solo ora, altrimenti sempre tu lo facevi. :D


si potrebbe integrare un provider che integra il modem del telefonino per fare partire delle chiamate magari in automatico?
;)
Sto scherzando ottimo provider nowi!

Immagine inserita

Immagine inserita

#35 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 05 March 2009 - 01:01 AM

Immagine inserita

caro mister :arrow:

per rendere divinamente completo questo lavoretto gli manca solo la parola :arrow:


sicome non puo avere la parola alora potremmo visto che noi siamo amanti degli sms :arrow:

cercare di trovare un sito tipo frengo che possa mandare un sms di comferma una volta completato il sent di ricarica ;)

dove ci sia scrito che la ricarica è stata richiesta con sucesso e arivera entro 48 ore lavorative :D



ciao ciaoo su dai qualcuno vada alla ricerca di un sito che mandi sms personalizati non ricaricani da poter agiungere a qesto provider :boh:


NOWI 6 grandissimo :D :arrow:

ti meriti il voto piu alto posibile all' esame per me 6 da 110 ellode :D

ma non siamo su scherzi apparte o su chendi camera ??
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#36 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 13 March 2009 - 12:00 AM

che indica questo erore ?

mi chiede l' imorto passa dal 60% al 80% poi mi ta falito e non scala il credito
chssa se fara la ricarica ?

Elimina Cellulare

Il numero indicato non e' corretto. Inserire un numero tra quelli visualizzati.
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#37 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 13 March 2009 - 12:17 AM

che indica questo erore ?

mi chiede l' imorto passa dal 60% al 80% poi mi ta falito e non scala il credito
chssa se fara la ricarica ?

Elimina Cellulare

Il numero indicato non e' corretto. Inserire un numero tra quelli visualizzati.


si deve agiungere questa variabile dierore credo sembra non contemplata dal provaider


Aggiungi un cellulare al tuo profilo
Il numero inserito e' gia presente nel sistema.

HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#38 scimmione

scimmione

    Tabaccaio?! addio!!

  • Supporting Users
  • 324 Messaggi:

Inviato 17 April 2009 - 09:19 AM

a me non funziona il provider fatto il terzo aggiornamento ma non va a voi ?

#39 Magnex1

Magnex1

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9965 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Montecatini Terme
  • PSM: "MIO" è un'aggettivo possessivo , perche non esiste l'aggettivo gelosivo ....

Inviato 17 April 2009 - 11:01 AM

Probabilmente era colpa del loro sito in manutenzione , adesso a me va , riprova a facci sapere
Se non mi cerchi ..... rettangolami ....

#40 nowi~Pro

nowi~Pro

    Il Thaumàzein di wwSMSclient

  • Super-moderatore
  • 8759 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo-Agrigento

Inviato 17 April 2009 - 11:14 AM

Va anche a me...facci sapere!

Diventa Fan di Smsclient: www.facebook.com/smsclient



Ti piacerebbe avere questa targhetta*?
mvip.png
*Scopri i privilegi degli utenti Vip
Leggi qui





2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi