Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Mediaset Premium Gratis [corretto Bug]


  • Please log in to reply
21 risposte a questa discussione

#1 ciotola

ciotola

    La SWEET TERMINATOR di wwSmsClient

  • Super-moderatrice
  • 6462 Messaggi:
  • Sesso:femmina
  • Città:Sardegna
  • PSM: Se la vita non ti sorride.... falle il solletico!

Inviato 31 January 2008 - 11:16 AM

non so se è già stato segnalato...ma da ieri tutti i canali a pagamento del digitale terrestre si vedono in chiaro e senza spendere un cent....!!

(partite, grande fratello e film gratis x tutti.....!!!) 8)

#2 AlEsSiUzZo

AlEsSiUzZo

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 331 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Sicilia

Inviato 31 January 2008 - 11:25 AM

mi sa che non funziona più... Almeno a me non funziona...

#3 Ospite__*

Ospite__*
  • Guests

Inviato 31 January 2008 - 11:25 AM

<#thank#>

#4 DJ JJ

DJ JJ

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 166 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Bari Prov

Inviato 31 January 2008 - 11:26 AM

ho provato adesso e vanno... ma non penso duri a lungo la pakkia... spero ke si vedano almeno fino a stasera ke sta fast and furious 3 8)

#5 ciotola

ciotola

    La SWEET TERMINATOR di wwSmsClient

  • Super-moderatrice
  • 6462 Messaggi:
  • Sesso:femmina
  • Città:Sardegna
  • PSM: Se la vita non ti sorride.... falle il solletico!

Inviato 31 January 2008 - 11:26 AM

ho appena acceso la tv, vedo quella disgrazia del grande fratello! Pensare che ho un decoder zapper, non ha nemmeno lo slot per la tessera!!! 8)

#6 JimHocK

JimHocK

    The SENTINEL of wwSmsClient

  • Power Users
  • 13770 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:World
  • Feedback Mercatino Positivi:2
  • PSM: Pillola blu ti svegli domani e non ricordi nulla, pillola rossa scopri quant'è profonda la tana del bianconiglio.

Inviato 31 January 2008 - 11:33 AM

provato ora ma non va 8)

Immagine inserita


#7 ciotola

ciotola

    La SWEET TERMINATOR di wwSmsClient

  • Super-moderatrice
  • 6462 Messaggi:
  • Sesso:femmina
  • Città:Sardegna
  • PSM: Se la vita non ti sorride.... falle il solletico!

Inviato 31 January 2008 - 11:37 AM

va solo a me????? Ho letto che si tratta di un bug, forse stanno risolvendo per città piuttosto che per segnale generale...boh!!!

#8 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7406 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 31 January 2008 - 12:02 PM

ieri invece a radio DeeJay quei 'zozzoni' dei TrioMedusa hanno spiegato come vedere aggratissss su Sky i canali (hot) che tanto piacciono ai maschietti... 8) :lol: :lol:

#9 glacies

glacies

    telefilm eXpert

  • Expert
  • 4835 Messaggi:
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 31 January 2008 - 12:08 PM

ieri invece a radio DeeJay quei 'zozzoni' dei TrioMedusa hanno spiegato come vedere aggratissss su Sky i canali (hot) che tanto piacciono ai maschietti... :lol: :mrgreen: :mrgreen:


come? rispiega

8) :lol:
3 ....... BRAVA GENTE !!!!!!!


#10 AlEsSiUzZo

AlEsSiUzZo

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 331 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Sicilia

Inviato 31 January 2008 - 12:26 PM

Ora funziona anche a me... Grazie ciotola.. 8)

#11 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7406 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 31 January 2008 - 12:40 PM

come? rispiega
8) :lol:


devo aver lasciato a casa il foglietto con gli appunti ... :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sul serio: ho visto in tasta ma non ce l'ho...
controllo e faccio sapere, ok?
io, cmq, non ho sky a casa...

#12 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7406 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 31 January 2008 - 01:53 PM

come? rispiega
8) :lol:


ne hanno riparlato qualche minuto fa...
sembra che siano solo i canali con le pubblicità dei numeri 899 (ecc ecc)
cmq appena lo ritrovo a casa, posto il 'metodo'...

#13 DJ JJ

DJ JJ

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 166 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Bari Prov

Inviato 31 January 2008 - 07:03 PM

a me non si vede più... avranno corretto il bug...

#14 lupetto73

lupetto73

    Ricaricatore folle!!!

  • Opinionista
  • 7406 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 31 January 2008 - 07:32 PM

come? rispiega
:mrgreen: :mrgreen:


allora...
ho ritrovato il foglietto con gli appunti :mrgreen: :D :sculaccia:

si va su impostazioni del ricevitore
poi scegli 7 (o 3?) => altri canali
quindi cerca -> sintonizza altri canali
scegli da 9600 in poi (se digiti 96 sel telecomando ti permette di inserire altri 2 numeri, senza fermarsi alle 3 cifre)
vedi anchen 'intorno' a 9300...
quindi memorizza
e per riprenderli:
gestione altri canali => liste altri canali

sembra, però (a quanto hanno detto) che non si può cambiare canale rapidamente, ma bisogna tornare indietro passo passo... una cosa non immediata che può comportare di 'essere beccati dalla compagna o dalla mamma'...

questo dice il mio foglietto con gli appunti
non ho sky quindi di più non so...
magari puoi riascoltare (se c'è) la puntata in streaming di dj

chi avrà modo di provare ci faccia sapere...
ciazzz 8) :lol: :lol:

#15 ciotola

ciotola

    La SWEET TERMINATOR di wwSmsClient

  • Super-moderatrice
  • 6462 Messaggi:
  • Sesso:femmina
  • Città:Sardegna
  • PSM: Se la vita non ti sorride.... falle il solletico!

Inviato 31 January 2008 - 07:57 PM

a me non si vede più... avranno corretto il bug...

infatti, peccato...è stato bello finché è durato.per me si può chiudere anche qui, semmai si può riaprire un altro 3D per continuare il discorso di Lupetto (sempre che si possa fare!)

#16 peppen

peppen

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 9744 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Palermo

Inviato 31 January 2008 - 08:06 PM

per la cosa di sky, mica è un trucco, ci sono in gestione altri canali , una lista di canali in chiaro di tutto il mondo, memorizzabili volendo da 9xxx in poi, e di pornelli ce ne sono a volontà :lol: , oddio, sono soltanto cose con numeri 899...
ps, per un facile zapping si possno memorizzare come preferiti 8)

#17 muscken

muscken

    Ricaricatore folle!!!

  • Vip User
  • 2646 Messaggi:
  • Città:Bologna
  • Feedback Mercatino Positivi:1

Inviato 31 January 2008 - 09:54 PM

si infatti...i canali zozzi coi numeri sotto ci sono di base nella sintonizzazione dei canali del decoder

Immagine inserita

Immagine inseritaImmagine inserita


#18 frinello

frinello

    Cos'è l'autoricarica??

  • Utenti Standard
  • 1 Messaggi:
  • PSM: Buongiorno a tutti

Inviato 02 December 2009 - 12:58 PM

Scusate sono curioso del modo di riuscire a vedere i canali mediaset premium gratis qualcuno sa dirmi come si fa? un salutone a tutti da frinello :)

#19 ciotola

ciotola

    La SWEET TERMINATOR di wwSmsClient

  • Super-moderatrice
  • 6462 Messaggi:
  • Sesso:femmina
  • Città:Sardegna
  • PSM: Se la vita non ti sorride.... falle il solletico!

Inviato 02 December 2009 - 01:10 PM

intanto benvenuto nel forum!

Comunque dubito sia possibile, almeno non legalmente. L'anno corso si è trattato di un loro disservizio, durato un pò ma subito risolto!
Al massimo si possono vedere alcuni trasmissioni in streaming (tipo grande fratello, fai qualche ricerca online) ma nulla più!

ps: vedo che sei al primo post.... visita questa sezione quando hai tempo :)

#20 LOLLO75

LOLLO75

    The Mad Max of wwSmsClient

  • Special Users
  • 1311 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:magliana
  • PSM: 113..to care and protect

Inviato 02 December 2009 - 02:22 PM

quando torno a casa provo subito.

per il discorso sky, e' vecchia la cosa ma non e' un trucco, basta appunto selezionare i canali 96.. e sono solo pubblicita' degli 899 dove non si vede particamente nulla.




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi