Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Vedere Che Valore Si è Catturato


  • Please log in to reply
17 risposte a questa discussione

#1 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 03 September 2007 - 04:30 PM

Spesso il mio grande problema nel fare i provider è la cattura dei valori con i tag e spesso vado a tentativi.
Per facilitarmi mi occorrerebbe sapere che cosa sto catturando mano a mano altrimenti vado completamente alla cieca.
Come si potrebbe fare per verificare quale valore si sta catturando?
Grazie
Immagine inserita

#2 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 03 September 2007 - 07:27 PM

Spesso il mio grande problema nel fare i provider è la cattura dei valori con i tag e spesso vado a tentativi.
Per facilitarmi mi occorrerebbe sapere che cosa sto catturando mano a mano altrimenti vado completamente alla cieca.
Come si potrebbe fare per verificare quale valore si sta catturando?
Grazie

dopo averlo catturato in una PAGE, lo si restituisce come cookie nella PAGE successiva
esempio:
<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <tags>
		<tag left=&#34;a_sx&#34; right=&#34;a_dx&#34; addas=&#34;code&#34; />
	  </tags>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.link_di_cattura.it/&#34; />
	  </links>
	</page>
	<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.link_qualsiasi.it/&#34; />
	  </links>
	  <cookies>
		<cookie name=&#34;TEST&#34; value=&#34;$code&#34; />
	  </cookies>
	</page>
poi basta avviare http-analyzer e fare un send di prova, cercando fra i log di http-analyzer il cookie TEST e verificando il suo valore :shock:

Immagine inserita


#3 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 04 September 2007 - 01:04 PM

dopo averlo catturato in una PAGE, lo si restituisce come cookie nella PAGE successiva
esempio:

<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <tags>
		<tag left=&#34;a_sx&#34; right=&#34;a_dx&#34; addas=&#34;code&#34; />
	  </tags>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.link_di_cattura.it/&#34; />
	  </links>
	</page>
	<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.link_qualsiasi.it/&#34; />
	  </links>
	  <cookies>
		<cookie name=&#34;TEST&#34; value=&#34;$code&#34; />
	  </cookies>
	</page>
poi basta avviare http-analyzer e fare un send di prova, cercando fra i log di http-analyzer il cookie TEST e verificando il suo valore :shock:

Madò! Non ci ho capito niente! No skerzo sei stato chiarissimo speravo esistesse una soluzione più immediata ad esempio farla saltare fuori dalla schermata di risposta del provider :shock:
Immagine inserita

#4 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 04 September 2007 - 05:38 PM

Madò! Non ci ho capito niente! No skerzo sei stato chiarissimo speravo esistesse una soluzione più immediata ad esempio farla saltare fuori dalla schermata di risposta del provider :shock:

si può anche creare una pagina web ad hoc per fare questo, ma mi sembra + complicato ancora :shock:

Immagine inserita


#5 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 05 October 2007 - 10:18 AM

dopo averlo catturato in una PAGE, lo si restituisce come cookie nella PAGE successiva
esempio:

<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <tags>
		<tag left=&#34;a_sx&#34; right=&#34;a_dx&#34; addas=&#34;code&#34; />
	  </tags>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.link_di_cattura.it/&#34; />
	  </links>
	</page>
	<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.link_qualsiasi.it/&#34; />
	  </links>
	  <cookies>
		<cookie name=&#34;TEST&#34; value=&#34;$code&#34; />
	  </cookies>
	</page>
poi basta avviare http-analyzer e fare un send di prova, cercando fra i log di http-analyzer il cookie TEST e verificando il suo valore :shock:


Non ho ben capito l'ultimo passaggio: ammettendo che il mio "link qualsiasi" sia www.google.it; io faccio un send da smsclient che ovviamente va a buon fine, poi con http-analyzer cosa devo fare?
Immagine inserita

#6 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 05 October 2007 - 03:53 PM

Non ho ben capito l'ultimo passaggio: ammettendo che il mio "link qualsiasi" sia www.google.it; io faccio un send da smsclient che ovviamente va a buon fine, poi con http-analyzer cosa devo fare?

apri http-analyzer e avvialo premendo sulla freccetta verde, senda non da smsclient ma proprio da IE o FFox, quindi guarda http-analyzer... sarannno comparsi tutti i dati del traffico http
le immagini (tranne i codici ottici), i css, la maggior parte dei dei javascript, gli oggetti shockwave/flash, le icone x i preferiti e i log rossi in grassetto possono essere cancellati
il resto è quello che può servire... ci sono link, referer, cookie, postdata, ... :shock:

Immagine inserita


#7 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 05 October 2007 - 07:15 PM

apri http-analyzer e avvialo premendo sulla freccetta verde, senda non da smsclient ma proprio da IE o FFox, quindi guarda http-analyzer... sarannno comparsi tutti i dati del traffico http
le immagini (tranne i codici ottici), i css, la maggior parte dei dei javascript, gli oggetti shockwave/flash, le icone x i preferiti e i log rossi in grassetto possono essere cancellati
il resto è quello che può servire... ci sono link, referer, cookie, postdata, ... :shock:


Scusami ma continuo a non capire: cosa significa "senda non da smsclient ma proprio da IE o FFox".
Allora io ho http-analyzer integrato in IE;
Scrivo il codice con smsclient per catturare il parametro (come nel post precedente)
poi cosa devo "lanciare" da http-analyzer? (che significa lanciare da http-analyzer?)
Mi potresti fare un esempio pratico?
Immagine inserita

#8 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 05 October 2007 - 07:29 PM

Scusami ma continuo a non capire: cosa significa "senda non da smsclient ma proprio da IE o FFox".
Allora io ho http-analyzer integrato in IE;
Scrivo il codice con smsclient per catturare il parametro (come nel post precedente)
poi cosa devo "lanciare" da http-analyzer? (che significa lanciare da http-analyzer?)
Mi potresti fare un esempio pratico?

pensavo avessi la versione stand-alone di http-analyzer (lanciare = eseguire, avviare, ...)
fai così:
- apri internet explorer
- avvii il log di http-analyzer cliccando sulla freccetta verde
- sendi un normale sms da internet
- a sms arrivato, controlli nel log di http-analyzer e c'è tutto quello che serve

Immagine inserita


#9 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 05 October 2007 - 07:45 PM

pensavo avessi la versione stand-alone di http-analyzer (lanciare = eseguire, avviare, ...)
fai così:
- apri internet explorer
- avvii il log di http-analyzer cliccando sulla freccetta verde
- sendi un normale sms da internet
- a sms arrivato, controlli nel log di http-analyzer e c'è tutto quello che serve



Sono di coccio: esempio pratico :shock:

questo è il codice del mio provider

<provider provID=&#34;1886720030&#34; name=&#34;zCacca&#34;>
  <action id=&#34;0&#34; baseAction=&#34;-1&#34; friendlyName=&#34;Send&#34; ResetOnEnd=&#34;True&#34; ResetOnError=&#34;True&#34;>
	<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <tags>
		<tag left=&#34;a_sx&#34; right=&#34;a_dx&#34; addas=&#34;code&#34; />
	  </tags>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.link_di_cattura.it/&#34; />
	  </links>
	</page>
	<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.google.it&#34; />
	  </links>
	  <cookies>
		<cookie name=&#34;TEST&#34; value=&#34;$code&#34; />
	  </cookies>
	</page>
  </action>
</provider>

Ancora il provider da sent non mi invia una cippa poichè ho solo fatto il pezzo per vedere quale valore mi cattura; se il valore catturato è esatto allora proseguirò dopo completando il provider.
Lo invio da smsclient e mi da sent.
Ora se apro http-analyzer e vado sul sito www.google.it non mi snifferà mai il cookies che gli ho fatto scrivere, poichè viene sniffato la nuova connessione a google.it quindi non ha cookies; non so se mi sono spiegato
Immagine inserita

#10 BluR

BluR

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 7646 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Torino

Inviato 08 October 2007 - 05:33 PM

La cosa migliore è procurarsi la versione stand-alone di HttpAnalyzer, in alternativa puoi utilizzare una pagina di ausilio per inviare i dati catturati e poterli visualizzare da client.

Esempio:

<provider provID=&#34;1886720030&#34; name=&#34;zCacca&#34;>
	  <action id=&#34;0&#34; baseAction=&#34;-1&#34; friendlyName=&#34;Send&#34; ResetOnEnd=&#34;True&#34; ResetOnError=&#34;True&#34;>
		<page submit=&#34;GET&#34;>
		  <tags>
			<tag left=&#34;a_sx&#34; right=&#34;a_dx&#34; addas=&#34;code&#34; />
		  </tags>
		  <links>
			<link name=&#34;http&#58;//www.link_di_cattura.it/&#34; />
		  </links>
		</page>
		<page submit=&#34;GET&#34;>
		  <links>
			<link name=&#34;http&#58;//www.google.it/search?&#34; />
			<link name=&#34;hl&#34; value=&#34;it&#34; />
			<link name=&#34;q&#34; value=&#34;$code&#34; eval=&#34;True&#34; />
			<link name=&#34;btnG&#34; value=&#34;Cerca con Google&#34; />
			<link name=&#34;meta&#34; />
		  </links>
		</page>
	  </action>
	</provider>


Facendo doppio click sul Sent-100% visualizzerai la stringa catturata nella casella di Google. Puoi utilizzare ovviamente anche altri siti oppure, se hai PHP e webserver installati sul tuo PC, lavorare in locale. ;)

#11 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 October 2007 - 06:18 PM

Ottimo blur l'idea è buona peccato che non mi visualizza niente ;)

Io metto nella prima page ad esempio

<tags>
		<tag left=&#34;http&#58;//www.blinko.it/it/pmsdata.html?&#34; right=&#34;&#58;&#34; addas=&#34;session&#34; />
	  </tags>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.blinko.it/it/crabsmania.html&#34; />
	  </links>


Preso dal provider di crabsmania, ma non mi compare niente :)
Immagine inserita

#12 BluR

BluR

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 7646 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Torino

Inviato 08 October 2007 - 06:27 PM

Come no ;)

<provider provID=&#34;1929389&#34; name=&#34;prova&#34;>
  <action id=&#34;0&#34; baseAction=&#34;-1&#34; friendlyName=&#34;Send&#34;>
	<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <tags>
		<tag left=&#34;http&#58;//www.blinko.it/it/pmsdata.html?&#34; right=&#34;&#58;&#34; addas=&#34;session&#34; />
	  </tags>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.blinko.it/it/crabsmania.html&#34; />
	  </links>
	</page>
	<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.google.it/search?&#34; />
		<link name=&#34;hl&#34; value=&#34;it&#34; />
		<link name=&#34;q&#34; value=&#34;$session&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<link name=&#34;btnG&#34; value=&#34;Cerca con Google&#34; />
		<link name=&#34;meta&#34; />
	  </links>
	</page>
  </action>
</provider>


Immagine inserita

#13 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 October 2007 - 06:59 PM

Sto impazzendo, prima non faceva e ora si! Grazie!
Poi ho capito che dipendeva dalla riga "action" ad esempio lo stesso provider con la riga action più "lunga" che viene creata automaticamente, ovvero:

<provider provID=&#34;1929389&#34; name=&#34;zTagCatturati&#34;>
  <action id=&#34;0&#34; baseAction=&#34;-1&#34; friendlyName=&#34;Send&#34; ResetOnEnd=&#34;True&#34; ResetOnError=&#34;True&#34;>
	<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <tags>
		<tag left=&#34;http&#58;//www.blinko.it/it/pmsdata.html?&#34; right=&#34;&#58;&#34; addas=&#34;session&#34; />
	  </tags>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.blinko.it/it/crabsmania.html&#34; />
	  </links>
	</page>
	<page submit=&#34;GET&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.google.it/search?&#34; />
		<link name=&#34;hl&#34; value=&#34;it&#34; />
		<link name=&#34;q&#34; value=&#34;$code&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<link name=&#34;btnG&#34; value=&#34;Cerca con Google&#34; />
		<link name=&#34;meta&#34; />
	  </links>
	</page>
  </action>
</provider>

Restituisce il campo di google vuoto!!
Immagine inserita

#14 BluR

BluR

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 7646 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Torino

Inviato 08 October 2007 - 07:26 PM

Non c'entra la action, l'errore è qui: ;)


<tag left="

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

right=":" addas="session" />
.
.
.
<link name="q" value="$code session" eval="True" />



#15 Boooooo

Boooooo

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1065 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 October 2007 - 07:30 PM

madò sono imbornito!!!
Immagine inserita

#16 Ospite__*

Ospite__*
  • Guests

Inviato 06 April 2008 - 06:05 PM

<#thank#>

#17 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1859 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 27 May 2008 - 08:24 PM

Ztag catturari non funge piu' a chi serve puo' usare questo

Allega File(s)


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#18 cpirina

cpirina

    Cos'è l'autoricarica??

  • Supporting Users
  • 1 Messaggi:

Inviato 06 November 2013 - 01:42 PM

debug.php

------------------- inizio ----------------------
<?php
$a=time();
$b=date('d M Y - H:i:s', $a);
$link=$_GET["q"];
$p1=$_GET["p1"];
$p2=$_GET["p2"];
$p3=$_GET["p3"];
$p4=$_GET["p4"];
$p5=$_GET["p5"];
$p6=$_GET["p6"];
$p7=$_GET["p7"];
$p8=$_GET["p8"];
$p9=$_GET["p9"];
$p10=$_GET["p10"];

// header("Refresh: 3; URL=$link");

?>

<html>
<head></head>
<body>
<CENTER> <BR><BR>
<p><?php echo $b ?>
<br><br>
<p>q = "<?php echo $link; ?>"
<br>
<p>p1= "<?php echo $p1; ?>"
<br>
<p>p2= "<?php echo $p2; ?>"
<br>
<p>p3= "<?php echo $p3; ?>"
<br>
<p>p4=" <?php echo $p4; ?>"
<br>
<p>p5= "<?php echo $p5; ?>"
<br>
<p>p6= "<?php echo $p6; ?>"
<br>
<p>p7= "<?php echo $p7; ?>"
<br>
<p>p8= "<?php echo $p8; ?>"
<br>
<p>p9= "<?php echo $p9; ?>"
<br>
<p>p10="<?php echo $p10; ?>"
<br>
</body>
</html>
-------------------fine --------------------------

Utilizzo:


<page submit="GET" referer="

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


<links>
<link name="$%http://www.mydomain.com/debug.php?" eval="True" />
<link name="p1" value="$p1" eval="True" />
<link name="p2" value="$p2" eval="True" />
<link name="p3" value="$p3" eval="True" />
</links>
</page>
  • srippasrippa piace questo




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi