Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Dialer Versione 2


  • Please log in to reply
21 risposte a questa discussione

#1 solariN

solariN

    BANNED! ~ Programmatore folle di wwSmsClient

  • Root Admin
  • 5563 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Perugia
  • Interessi:Il mio nuovo progetto, nato a dicembre 2017 e' DomusCoins, una nuova cripto valuta legata alle proprieta' immobiliari che stravolgera' letteralmente questo mondo! Vieni a scoprire questo progetto anche sulla pagina Facebook di DomusCoins.
  • PSM: azz

Inviato 23 July 2007 - 02:03 AM

Allego qui il programma che avevo postato precedentemente con alcune funzioni in piu'.
è stato testato su nokia n80

il programma è free e ci sono pure i sorgenti in c#

http://forum.smsclie...amp;showfile=32

Il mio nuovo progetto, nato a dicembre 2017 e' DomusCoins, una nuova cripto valuta legata alle proprieta' immobiliari che stravolgera' letteralmente questo mondo! Vieni a scoprire questo progetto anche sulla pagina Facebook di DomusCoins.


#2 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 23 July 2007 - 03:04 PM

grazie solarin :drink:
ottimo lavoro :)

Immagine inserita


#3 LUPOGEGE

LUPOGEGE

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 52 Messaggi:

Inviato 04 October 2007 - 04:52 PM

salve, ho un problema con dialer versione 2, praticamente mi parte la telefonata ma mi dice continuamente che il numero è inesistente, mentre se faccio la chiamata allo stesso numero solo con il cellulare la telefonata va a buon fine . Chi mi spiega dove stà il problema?Preciso che uso se z1010 e che con dialer versione uno funziona.
Grazie

#4 LUPOGEGE

LUPOGEGE

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 52 Messaggi:

Inviato 04 October 2007 - 10:32 PM

salve mi correggo non funziona nemmeno la versione uno.Chi mi aiuta?

#5 pataghiu

pataghiu

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 110 Messaggi:

Inviato 06 October 2007 - 12:37 PM

informazione: il conto della durata della telefonata parte da quando l'altro risponde o da quando viene lanciata la telefonata?
grazie

#6 pataghiu

pataghiu

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 110 Messaggi:

Inviato 06 October 2007 - 01:38 PM

ok, provato
conta da quando lancia il segnale di chiamata
uff :shock:

#7 automan

automan

    Cos'è l'autoricarica??

  • Utenti Veterani
  • 8 Messaggi:

Inviato 18 October 2007 - 05:26 PM

salve, ho un problema con dialer versione 2, praticamente mi parte la telefonata ma mi dice continuamente che il numero è inesistente, mentre se faccio la chiamata allo stesso numero solo con il cellulare la telefonata va a buon fine . Chi mi spiega dove stà il problema?Preciso che uso se z1010 e che con dialer versione uno funziona.
Grazie



Ciao, per caso hai risolto il problema ? Anch'io ho lo stesso sia con un motorola V3X che con un V3XX.


Grazie a chiunque sappia forinre informazioni in merito.

#8 mannhe

mannhe

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 65 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 19 October 2007 - 10:41 AM

ma con collegamento Bluetooth funziona? mi dice che la porta com associata al Bluetooth non esiste.
il cell è un N70
Immagine inserita

#9 atacry

atacry

    Ricaricatore folle!!!

  • Mascotte
  • 15068 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:10
  • PSM: www.centroata.com

Inviato 19 October 2007 - 11:25 AM

scusatemi a cosa serve questo programma
per favore mi fate sapere

:shock:
HAI VISTO CHE UPLOAD ?


http://www.speedtest...sult/4623450499
 
4623450499.png

www.centroata.com

#10 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12457 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 29 October 2007 - 06:47 PM

perkè non mi funziona su lg 8380
consigliiiii????

Immagine inserita

Immagine inserita

#11 tamicia

tamicia

    Tabaccaio?! addio!!

  • Supporting Users
  • 393 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:PAVIA

Inviato 16 November 2007 - 07:59 PM

Allego qui il programma che avevo postato precedentemente con alcune funzioni in piu'.
è stato testato su nokia n80

il programma è free e ci sono pure i sorgenti in c#

http://forum.smsclie...amp;showfile=32

Ciao solariN ho scaricato il tuo programma e vedo che funziona con nokia,nec,ma con gli lg no.
Ho un lg 8120,come mai non và?
Sembra non comunichi ma non è il cell guasto in quanto l'ho provato con altri 7 lg identici
Cosa mi consigli?

#12 flash.tato

flash.tato

    Tabaccaio?! addio!!

  • Special Users
  • 421 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Soverato

Inviato 20 November 2007 - 02:49 PM

Ogni cellulare ha le sue specifiche, evidentemente per gli LG i comandi non vanno bene, l'unica soluzione è cercare i comandi esatti per LG e provarli con HyperTerminal oppure con il plugin di SmsClient AT Terminal (infinitamente più semplice :evil:).

Una volta trovata la sequenza si potrà riscrivere il Dialer magari con un architettura a plugin.
Immagine inserita Immagine inserita
Plugin Sviluppati
- AT Terminal: Topic
Tools Sviluppati
- PhoneBook 2 SmsClient: Topic Blum
In progetto
- Eval Provider

#13 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12457 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 20 November 2007 - 04:20 PM

Ogni cellulare ha le sue specifiche, evidentemente per gli LG i comandi non vanno bene, l'unica soluzione è cercare i comandi esatti per LG e provarli con HyperTerminal oppure con il plugin di SmsClient AT Terminal (infinitamente più semplice :evil:).

Una volta trovata la sequenza si potrà riscrivere il Dialer magari con un architettura a plugin.


ma dov'è questo plugin?????

Immagine inserita

Immagine inserita

#14 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12457 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 20 November 2007 - 04:30 PM

ma dov'è questo plugin?????

correggo il post precedente lo si trova qui'''

Immagine inserita

Immagine inserita

#15 glacies

glacies

    telefilm eXpert

  • Expert
  • 4835 Messaggi:
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 05 March 2008 - 11:18 AM

azz non lo conoscevo proprio.....

ma si può integrare con il client in modo da avere un super smsclient??
3 ....... BRAVA GENTE !!!!!!!


#16 flash.tato

flash.tato

    Tabaccaio?! addio!!

  • Special Users
  • 421 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Soverato

Inviato 06 March 2008 - 02:47 PM

La integrazione è possibile ma integrare direttamente questo programma è deprecato visto che non supporta tutti i cell.
Immagine inserita Immagine inserita
Plugin Sviluppati
- AT Terminal: Topic
Tools Sviluppati
- PhoneBook 2 SmsClient: Topic Blum
In progetto
- Eval Provider

#17 glacies

glacies

    telefilm eXpert

  • Expert
  • 4835 Messaggi:
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 29 April 2008 - 12:24 PM

La integrazione è possibile ma integrare direttamente questo programma è deprecato visto che non supporta tutti i cell.


si può inserire un timer chiamate o gestone chiamata??

mi spiego meglio:

travasando da tre a wind, oltre al chiama ogni tot minuti, ci vorrebbe pure un "termina chiamata" ogni 59:59 in modo da non perdere nulla!!

se pò fà???
3 ....... BRAVA GENTE !!!!!!!


#18 flash.tato

flash.tato

    Tabaccaio?! addio!!

  • Special Users
  • 421 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Soverato

Inviato 08 May 2008 - 07:09 PM

A fare si può fare, ripeto, è tutta questione di comandi AT.

Se riuscite a trovare il comando AT necessario a fare questo si può fare. :lol2:

Per testarli, rimando al mio plugin. :lol2:
Immagine inserita Immagine inserita
Plugin Sviluppati
- AT Terminal: Topic
Tools Sviluppati
- PhoneBook 2 SmsClient: Topic Blum
In progetto
- Eval Provider

#19 glacies

glacies

    telefilm eXpert

  • Expert
  • 4835 Messaggi:
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 08 May 2008 - 07:53 PM

A fare si può fare, ripeto, è tutta questione di comandi AT.

Se riuscite a trovare il comando AT necessario a fare questo si può fare. :lol2:



per me è + facile trovare un ago in un pagliaio!
:lol2:


edit: ho installato il tuo plugin, e mi compare L'AT Terminal.....


e ora??

vedendo un pò in giro:

ATDnumerochiamato;
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT+CHUP

e impostando 299500 msec dovrebbe valere meno di un'ora, esattamente 59'56'', giusto??


PS con AT TERMINAL come si impostano i millesecondi AT??
ATD e AT+CHUP funzionano regolarmente sul mio n80....

oltre questo non so fare!
3 ....... BRAVA GENTE !!!!!!!


#20 glacies

glacies

    telefilm eXpert

  • Expert
  • 4835 Messaggi:
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 14 May 2008 - 02:33 PM

per me è + facile trovare un ago in un pagliaio!
:)


edit: ho installato il tuo plugin, e mi compare L'AT Terminal.....


e ora??

vedendo un pò in giro:

ATDnumerochiamato;
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT
AT+CHUP

e impostando 299500 msec dovrebbe valere meno di un'ora, esattamente 59'56'', giusto??


PS con AT TERMINAL come si impostano i millesecondi AT??
ATD e AT+CHUP funzionano regolarmente sul mio n80....

oltre questo non so fare!



flash, dove sei??

eheh
3 ....... BRAVA GENTE !!!!!!!





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi