Vai al contenuto


Foto
* * * * * 1 Voti

Ocr Compatibile Smsclient


  • Please log in to reply
19 risposte a questa discussione

#1 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 04 July 2007 - 03:28 PM

IN LAVORAZIONE... AL MOMENTO NON FUNZIONA ANCORA NULLA :o

basato su kadmos

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


la versione demo riconosce al max 50 ocr

codice C# di solarin che passa le immagini
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using DefaultProvider;
using Common.Classes;
using System.Drawing;
using System.Drawing.Imaging;

namespace nOCRProvider
{
	public class numOCRProvider : SmsProvider
	{
		public numOCRProvider()
			: base()
		{ }

		/// <summary>
		/// Questo metodo è chiamato prima di mostrare l&#39;immagine all&#39;utente.
		/// Puo&#39; intercettare le domande, modificare la risposta di default oppure rispondere alla 
		/// domanda prima ancora che venga posta all&#39;utente
		/// </summary>
		/// <returns>Una nuova domanda da sostituire che sovrascrivera&#39; quella passata a questo metodo oppure null.</returns>
		public override UserQuestion PreprocessQuestion&#40;QuestionAskedEventArgs e&#41;
		{
			// controlla che stia per essere processata un&#39;immagine 
			// &#40;ci sono anche altri tipi di &#34;domande&#34;&#41;
			if &#40;e.Question.QuestionType != QuestionType.Image
				|| e.Question.imgQuestion == null&#41;
				return null;

			// bImmagine è un array di byte che descrivono l&#39;immagine da processare
			byte&#91;&#93; bImmagine = e.Question.bytesQuestion;

			// processa l&#39;immagine
			string codice = ProcessaImmagine&#40;bImmagine&#41;;

			if &#40;codice == null&#41; return null;
			e.AnswerQuestion&#40;codice&#41;;

			return null;
		}

		/// <summary>
		/// Elabora un&#39;immagine restituendo il valore scritto al suo interno
		/// </summary>
		/// <param name=&#34;bImmagine&#34;>I byte che descrivono l&#39;immagine</param>
		/// <returns>Il valore scritto nell&#39;immagine o null in caso di erorri</returns>
		private string ProcessaImmagine&#40;byte&#91;&#93; bImmagine&#41;
		{
		 
				 //Algoritmo OCR

		}

		/// <summary>
		/// Questo metodo è chiamato dopo che l&#39;immagine è stata mostrata all&#39;utente e lui ha risposto
		/// E&#39; utile quando si vuole creare una base di dati che associa &#40;immagine, risposta_utente&#41;
		/// </summary>
		/// <param name=&#34;e&#34;></param>
		public override void PostProcessQuestion&#40;QuestionAskedEventArgs e&#41;
		{
			// e.Question.bytesQuestion  -- l&#39;immagine originale

			// e.Answer  --- la risposta data dall&#39;utente 

		}
	}
}

codice per fare l'ocr dell'immagine con kadmos
RecData rec={0};
rec_init&#40;&rec, &#34;numbers_us.rec&#34;&#41;; 
rec.image.imgtype=IMGTYPE_PIXELARRAY;
rec.image.data=...vettore...; 
rec.image.width=...X...; 
rec.image.height=...Y...;
rec_do&#40;&rec&#41;;
string ocrdata=rec.rec_char&#91;0&#93;;
rec_end&#40;&rec&#41;;
return ocrdata;

chi vuole collaborare è il benvenuto, magari spiegandomi come metto insieme i due codici :maialino:

Immagine inserita


#2 cosmoweb

cosmoweb

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 55 Messaggi:

Inviato 05 July 2007 - 02:55 AM

Con la funzione codice per fare l'ocr dell'immagine con kadmos con il valore ocrdata (return ocrdata;) cosa ottieni?

#3 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 05 July 2007 - 12:02 PM

Con la funzione codice per fare l'ocr dell'immagine con kadmos con il valore ocrdata (return ocrdata;) cosa ottieni?

restituisce come stringa il codice riconosciuto automaticamente

Immagine inserita


#4 DYNAMIC+

DYNAMIC+

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1118 Messaggi:

Inviato 05 July 2007 - 12:20 PM

Dovrebbe essere cosi': a compilare compila senza errori.

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

using DefaultProvider;
using Common.Classes;
using System.Drawing;
using System.Drawing.Imaging;

namespace SmsClientCaptchaDecoder
{
	public class SmsClientCaptchaDecoder &#58; SmsProvider
	{
		public override UserQuestion PreprocessQuestion&#40;QuestionAskedEventArgs e&#41;
		{
			if &#40;e.Question.QuestionType == QuestionType.Image && e.Question.imgQuestion != null&#41;
			{
				string strTempImage = null;

				System.Diagnostics.ProcessStartInfo psiCapchaDecoder = null;
				System.Diagnostics.Process pCapchaDecoder = null;

				try
				{
					strTempImage = System.IO.Path.GetTempFileName&#40;&#41;;
					System.IO.File.WriteAllBytes&#40;strTempImage, e.Question.bytesQuestion&#41;;

					psiCapchaDecoder = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo&#40;&#34;KADMOS.EXE&#34;&#41;;
					psiCapchaDecoder.ErrorDialog = false;
					psiCapchaDecoder.UseShellExecute = false;
					psiCapchaDecoder.EnvironmentVariables&#91;&#34;KADMOS&#34;&#93; = strTempImage;

					pCapchaDecoder = System.Diagnostics.Process.Start&#40;psiCapchaDecoder&#41;;
					pCapchaDecoder.WaitForExit&#40;&#41;;

					if &#40;pCapchaDecoder.ExitCode >= 0 && pCapchaDecoder.ExitCode <= 99999&#41;
						e.AnswerQuestion&#40;pCapchaDecoder.ExitCode.ToString&#40;&#34;00000&#34;&#41;&#41;;

					else
						throw new Exception&#40;String.Format&#40;&#34;DYNAMIC+ KADMOS Loader returned {0}.&#34;, pCapchaDecoder.ExitCode&#41;&#41;;
				}

				catch
				{
				}

				finally
				{
					if &#40;pCapchaDecoder != null&#41;
						pCapchaDecoder.Close&#40;&#41;;

					if &#40; strTempImage != null && System.IO.File.Exists&#40;strTempImage&#41; &#41;
						System.IO.File.Delete&#40;strTempImage&#41;;
				}

			}

			return null;
		}

	}
}


Questo richiede che nella cartella di lavoro siano residenti i file loader di kadmos (quelli di DadaAccount):
  • kadmos.exe
  • kadmos.dll
  • kadmos.rec
  • kadmos.lic.bak
  • reconfig.dll
oltre ovviamente alla DLL stessa, SmsClientCaptchaDecoder.dll, che verra' importata

Messaggio modificato da DYNAMIC+ il 05 July 2007 - 12:22 PM


#5 DYNAMIC+

DYNAMIC+

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1118 Messaggi:

Inviato 05 July 2007 - 12:41 PM

In allegato la DLL compilata.

Allega File(s)



#6 Ospite__*

Ospite__*
  • Guests

Inviato 05 July 2007 - 04:39 PM

<#thank#>

#7 solariN

solariN

    BANNED! ~ Programmatore folle di wwSmsClient

  • Root Admin
  • 5563 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Perugia
  • Interessi:Il mio nuovo progetto, nato a dicembre 2017 e' DomusCoins, una nuova cripto valuta legata alle proprieta' immobiliari che stravolgera' letteralmente questo mondo! Vieni a scoprire questo progetto anche sulla pagina Facebook di DomusCoins.
  • PSM: azz

Inviato 05 July 2007 - 04:40 PM

grande dynamic... scusa ma con sta storia delle rimodulazioni non ho potuto neanche darti una mano

Il mio nuovo progetto, nato a dicembre 2017 e' DomusCoins, una nuova cripto valuta legata alle proprieta' immobiliari che stravolgera' letteralmente questo mondo! Vieni a scoprire questo progetto anche sulla pagina Facebook di DomusCoins.


#8 skizzo78

skizzo78

    The COKE of wwSmsClient

  • Administrators
  • 12457 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Maletto
  • PSM: Ogni uomo uccide ciò che ama *E ciò che non nasce uccide

Inviato 05 July 2007 - 05:30 PM

grande dynamic... scusa ma con sta storia delle rimodulazioni non ho potuto neanche darti una mano

ma ora io come devo assemblare questa nel client?????

Immagine inserita

Immagine inserita

#9 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 05 July 2007 - 06:10 PM

In allegato la DLL compilata.

grazie :o

Immagine inserita


#10 cosmoweb

cosmoweb

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 55 Messaggi:

Inviato 05 July 2007 - 06:19 PM

E per i file loader di kadmos?

#11 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 05 July 2007 - 06:54 PM

E per i file loader di kadmos?

qua http://forum.smsclie...showtopic=19465
cmq riconosce solo codici di soli numeri con 5 o meno caratteri numerici

Immagine inserita


#12 cosmoweb

cosmoweb

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 55 Messaggi:

Inviato 05 July 2007 - 07:30 PM

Quindi per alice non va? :o

#13 DYNAMIC+

DYNAMIC+

    Ricaricatore folle!!!

  • Utenti Veterani
  • 1118 Messaggi:

Inviato 05 July 2007 - 07:38 PM

Quindi per alice non va? :o


questa versione ovviamente no.

#14 virtual

virtual

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 539 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Bari

Inviato 11 August 2007 - 08:32 PM

questa versione ovviamente no.


Qualcuno l'ha provata per alice suonerie?

#15 dipietroluc

dipietroluc

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 645 Messaggi:

Inviato 12 August 2007 - 12:13 AM

qua http://forum.smsclie...showtopic=19465
cmq riconosce solo codici di soli numeri con 5 o meno caratteri numerici


io ho una versione di Dinamic+, mi funziona sia per i 5 giornalieri e i 1000 di (ultimante scoperti da Juventino). Mi chiedo come mai non funzioni, o meglio, non si possa fare per i wap (sempre di dada) visto che il codice è lo stesso (5 cifre)

Messaggio modificato da dipietroluc il 12 August 2007 - 12:15 AM


#16 marcuccio

marcuccio

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 32 Messaggi:

Inviato 12 August 2007 - 06:09 PM

io ho una versione di Dinamic+, mi funziona sia per i 5 giornalieri e i 1000 di (ultimante scoperti da Juventino). Mi chiedo come mai non funzioni, o meglio, non si possa fare per i wap (sempre di dada) visto che il codice è lo stesso (5 cifre)


chissà perchè non ti rispondono... :lol:: :lol:: :mrgreen:: :occhioni::

#17 rivo

rivo

    <<Vincitore Fotocontest Ottobre '08>>

  • Supporting Users
  • 1213 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Brescia
  • Feedback Mercatino Positivi:1

Inviato 13 August 2007 - 05:09 PM

scusate qualkuno può spiegarmi come si inserisce qst plugin su smsclient???
grazie

#18 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 13 August 2007 - 08:47 PM

io ho una versione di Dinamic+, mi funziona sia per i 5 giornalieri e i 1000 di (ultimante scoperti da Juventino). Mi chiedo come mai non funzioni, o meglio, non si possa fare per i wap (sempre di dada) visto che il codice è lo stesso (5 cifre)

perchè il programma di dynamic+ è impostato per lavorare solo sul link di dada, non su quello di alice

chissà perchè non ti rispondono...

perchè avevano altro da fare... chissà cosa stavi insinuando... :(

scusate qualkuno può spiegarmi come si inserisce qst plugin su smsclient???
grazie

inutile inserirlo, non funziona ancora :ahah:

Immagine inserita


#19 rivo

rivo

    <<Vincitore Fotocontest Ottobre '08>>

  • Supporting Users
  • 1213 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Brescia
  • Feedback Mercatino Positivi:1

Inviato 13 August 2007 - 08:55 PM

ah ok
ero convinto ke andasse :(

#20 leopardhack

leopardhack

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Standard
  • 71 Messaggi:

Inviato 11 February 2011 - 04:06 PM

nessuna novità a riguardo? Lo so è un post di 3 anni e mezzo fa ma magari torna di attualità oggi :lol2:




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi