Vai al contenuto


Foto
- - - - -

2 Usim Con Lo Stesso Numero


  • Please log in to reply
6 risposte a questa discussione

#1 glonciavir

glonciavir

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 122 Messaggi:

Inviato 08 April 2007 - 02:53 PM

Ciao a tutti!

Avrei bisogno di possedere 2 usim tre che abbiano lo stesso numero...

Una la inserisco nel cell e l'altra nel telefono dell'auto... così nn devo smontare tutto ogni volta!

So che la TIM lo fa fare... la tre??

Qualcuno lo sa?

Ancora la TRE prevede di avere 2 numeri diversi sulla stessa USIM (come la TIM)??

GRAZIEE

#2 dedalos

dedalos

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 464 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Feedback Mercatino Positivi:1

Inviato 08 April 2007 - 04:03 PM

anche la vodafone lo fa, ma la tre no che io sappia.

#3 skiokk

skiokk

    BANNED DA SMSCLIENT

  • Banned
  • 383 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Foggia
  • Feedback Mercatino Positivi:1

Inviato 08 April 2007 - 08:08 PM

Clonati la skeda :cry:
BANNATOOOOOOOOOOOOO A VITA

#4 tempesta6

tempesta6

    Ricaricatore folle!!!

  • Supporting Users
  • 2960 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 08 April 2007 - 08:30 PM

Clonati la skeda ;)


Um è legale? :cry:

#5 glonciavir

glonciavir

    Ti chiamo io?

  • Supporting Users
  • 122 Messaggi:

Inviato 08 April 2007 - 08:56 PM

e come me la clono la usim??

poi i msg mi arrivano sulla scheda a o su quella b se sono accese tutte e due??

#6 Salvatore_57

Salvatore_57

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 140 Messaggi:

Inviato 08 April 2007 - 11:55 PM

e come me la clono la usim??

poi i msg mi arrivano sulla scheda a o su quella b se sono accese tutte e due??

Solo una può stare accesa mentre l'altra deve rimanere spenta (sempre se si può clonare) Se li lasci tutti e due accese il servizio se ne accorge, vede un clone e avvisa le autorità.
Salvatore

#7 enrico

enrico

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 46 Messaggi:

Inviato 10 April 2007 - 03:16 PM

Sapete dirmi di più sul metodo per clonare le sim? ho ssentito in giro che c'è un modo per clonare su una sim vergine più numeri così da avere su una sim ppiù numeri gestibili da menù, voi ne sapete qualcosa in più?




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi