Vai al contenuto


Foto
* * * * * 1 Voti

Effetuare Chiamate Col Motorola A835 E Simili


  • Please log in to reply
14 risposte a questa discussione

#1 hallmpg

hallmpg

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 653 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Pace
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 29 March 2007 - 12:15 AM

Allora premetto che nn'è frutto della mia maria, io nn centro niente sta volta :-)
Ma sin d'ora RINGRAZIO l'utente, di sto forum, che me l'ha passato, e vuol rimanere anonimo :-) :-P

cercherò di esser breve, se nn vi torna, mettero una guida più dettagliata
ma la cosa è molto semplice

Atrezzi allla mano testato su Motorola A835

1 - Andare su Messaggi-Email e impostare un'email anche inventata utilizzando impostazioni personalizzate.
2 - Imposta tipo connessione CSD mettendo il numero 48834Y-xxxxxxx
3 - Imposta VERIFICA MESSAGGI su personalizzato 1 minuto.
4 - Il cell deve essere impostato in modalità 2G

vedrete che vi partono le chiamate
la media è di 1 euro l'ora, ma nn dovrete lasciare il pc acceso :boh: :boh:

good luck



dinuovo un grazie all'utente che me l'ha passato GRANDE :boh:


Motosola A835 enjoin

#2 despotaaa

despotaaa

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 259 Messaggi:

Inviato 29 March 2007 - 10:05 AM

Ok, avevi ragione!!!!!!!
Tutti a comprarselo!!! :boh:

Grazie mille per la dritta, a te e all'utente anonimo!
Ciau!
Canale youtube http://www.youtube.com/user/despotaaa
Visitateci, tanti filmati STUPIDI interamente realizzati da noi, vi aspettano!!!!

despotaaa:
320 Vodafone
393 H3G

#3 krissy

krissy

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 14 Messaggi:

Inviato 29 March 2007 - 07:30 PM

Ciao!
Intanto complimenti per le guide :-)
Vorrei farti due domande:
1) come fai a mettere il motorola A835 in 2G (io non ci sono riuscita)
2)nella configurazione della email ho messo come ISP CSD, numero 4883471234567 (ci vuole il trattino in mezzo, come hai messo tu nell'esempio o no? Il numero da anteporre a quello voda è 488 e non 4888?) Email provider a me rimane segnato quello di 3, se seleziono il personalizzato non so poi dove andare a configurarlo, ammesso che lo si possa configurare e non ci sia qualche blocco. Il server in uscita si lascia in bianco o posso lasciare quello di tre?

Grazie e scusa la mole di domande :-)

#4 hallmpg

hallmpg

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 653 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Pace
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 29 March 2007 - 09:25 PM

Ciao!
Intanto complimenti per le guide :-)
Vorrei farti due domande:
1) come fai a mettere il motorola A835 in 2G (io non ci sono riuscita)
2)nella configurazione della email ho messo come ISP CSD, numero 4883471234567 (ci vuole il trattino in mezzo, come hai messo tu nell'esempio o no? Il numero da anteporre a quello voda è 488 e non 4888?) Email provider a me rimane segnato quello di 3, se seleziono il personalizzato non so poi dove andare a configurarlo, ammesso che lo si possa configurare e non ci sia qualche blocco. Il server in uscita si lascia in bianco o posso lasciare quello di tre?

Grazie e scusa la mole di domande :-)


per mette in 2g
ho fatto una guidaccia

Edit by BluR: NO SPAM


sicuramente sblokki anche x il profilo...vedi le funzioni della flex selezioni e deselezioni vari voci

ciao


ah dimenticavo ovviamente i numeri sono casuali e il trattino =...

Messaggio modificato da BluR il 10 April 2007 - 06:55 PM


#5 secco1969

secco1969

    Tabaccaio?! addio!!

  • Supporting Users
  • 403 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Lecce
  • Interessi:acquisti internet, sms mania
  • Feedback Mercatino Positivi:1

Inviato 29 March 2007 - 10:55 PM

.............
vedrete che vi partono le chiamate
la media è di 1 euro l'ora, ma nn dovrete lasciare il pc acceso :dho: :arrow:

good luck
dinuovo un grazie all'utente che me l'ha passato GRANDE :D
Motosola A835 enjoin

quando dici che riesci a fare 1 euro l'ora, ti riferisci all'eurobonus o alla revolution? perchè nel caso dell'eurobonus in pratica ricevi 30 minuti, mentre se parli di revolution ricevi appena 20 minuti in un'ora e non mi sembra una grande prestazione.
ciao

#6 hallmpg

hallmpg

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 653 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Pace
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 30 March 2007 - 03:37 AM

quando dici che riesci a fare 1 euro l'ora, ti riferisci all'eurobonus o alla revolution? perchè nel caso dell'eurobonus in pratica ricevi 30 minuti, mentre se parli di revolution ricevi appena 20 minuti in un'ora e non mi sembra una grande prestazione.
ciao


alla ricaricami...cmq io ho parlato di 3 cell che fanno quanto 1 nokia e mezzo....se poi vedi il prezzo
pensa a chi ha un 30 e passa ricaricami da fare
che cmq NON dipendi dal pc e già risparmi corrente...e crash inutili magari in assenza..
il risultato migliore è sempre quello finale :dho:
pensa anche adesso quanti a835 che usciranno dalle cantine, insomma su ebay son quasi sdoppiati da nemmeno 1 mese :arrow:

Messaggio modificato da hallmpg il 30 March 2007 - 03:38 AM


#7 hallmpg

hallmpg

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 653 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Pace
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 30 March 2007 - 11:38 PM

chi elenca qualche modello di motorola, o altri cellulari, con questa funzione e indica il timer minimo e se si può anche personalizzare?

grazie

Messaggio modificato da hallmpg il 30 March 2007 - 11:38 PM


#8 hallmpg

hallmpg

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 653 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Pace
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 01 April 2007 - 04:22 PM

nessuno ha un moto e770
che può dire il minimo timer???

#9 hallmpg

hallmpg

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 653 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Pace
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 03 April 2007 - 12:25 PM

risolto anche e770 ha sta funzione nascosta..

nessuno propio ha dei moto?
mi servirebbe qualcuno che mi passa la seem del 0032 di chi purtroppo nn vede questa opzione
la volevo comparare con la mia...chissa che magari si individua il byte che la abilita


UP UP

#10 aaabbbccc

aaabbbccc

    Cos'è l'autoricarica??

  • Utenti Standard
  • 5 Messaggi:

Inviato 11 June 2007 - 10:33 AM

risolto anche e770 ha sta funzione nascosta..

nessuno propio ha dei moto?
mi servirebbe qualcuno che mi passa la seem del 0032 di chi purtroppo nn vede questa opzione
la volevo comparare con la mia...chissa che magari si individua il byte che la abilita
UP UP


Hulmpg..vorrei mettermi in contatto con te ma nn riesco a mandare mp...mi faresti un favore se mi contattassi tu lasciandomi un indirizzo mail dove contattarti..

Scusa e grazie in anticipo

#11 levis83

levis83

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 863 Messaggi:

Inviato 11 June 2007 - 11:34 AM

hallmpg non esiste piu...lo sto cercando anchio da un po ma niente non entra piu nel forum o è stato bannato dai moderatori non si spiega altro anche perche neanche io riesco a mandargli mp.....
hall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ti saluto

#12 JimHocK

JimHocK

    The SENTINEL of wwSmsClient

  • Power Users
  • 13770 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:World
  • Feedback Mercatino Positivi:2
  • PSM: Pillola blu ti svegli domani e non ricordi nulla, pillola rossa scopri quant'è profonda la tana del bianconiglio.

Inviato 11 June 2007 - 11:45 AM

hallmpg non esiste piu...lo sto cercando anchio da un po ma niente non entra piu nel forum o è stato bannato dai moderatori non si spiega altro ....


nessuna delle 2 ipotesi... se controlli il profilo:ultimo accesso oggi :)

http://forum.smsclie...p?showuser=3139

Immagine inserita


#13 hispanico8

hispanico8

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 685 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 11 June 2007 - 11:48 AM

qualcuno sà come bloccare in 2g il moto E770??





#14 aaabbbccc

aaabbbccc

    Cos'è l'autoricarica??

  • Utenti Standard
  • 5 Messaggi:

Inviato 11 June 2007 - 04:57 PM

hallmpg non esiste piu...lo sto cercando anchio da un po ma niente non entra piu nel forum o è stato bannato dai moderatori non si spiega altro anche perche neanche io riesco a mandargli mp.....
hall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ti saluto


levis tu per caso hai la guida che Hallmpg aveva postato??

#15 levis83

levis83

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 863 Messaggi:

Inviato 23 October 2007 - 04:15 PM

nn entravo in questo topic da mesi...si la tengo su un altro computer ma in questi gg nn posso.....infatti sono entrato per vedere come far partire le chiamate dal mio nokia o motorola per un ora in quanto tengo 250 euro da consumare entro un po di gg......




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi