Vai al contenuto


http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/ 20 6 6 100 41 15217 <![CDATA[Vuoi Imparare A Scrivere Un Provider?]]> 464163 16 Jan 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=464163 scrivo qui perchè penso sia la discussione più pertinente alla mia domanda.
All'interno di una sniffata di pagina POST mi sono imbattuto in un POST per l'appunto che cambia ogni qualvota si procede ad una fase di registrazione.
Per essere più chiaro posto direttamente quanto catturato:
POST: Group$ctl02$SelectorCheckBox
Value: on
Ora il valore che cambia è quello compreso tra "Group" e "SelectorCheckBox".
Atteso che questo valore che cambia lo catturo tranquillamente nella pagina precedente, volevo sapere come imprimerlo nella pagina post del provider.
Io pensavo di risolvere con questo:
<field name="$Group$GROUP$SelectorCheckBox" value="on" eval="True" />
...ma non ne sono proprio convinto.
Ovviamente per GROUP si intende il valore catturato

PS: mi scuso in anticipo se ho scritto una cappellata... :-) ]]>
0 2201 0
464221 16 Jan 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=464221

<field name="$Group$GROUP$SelectorCheckBox" value="on" eval="True" />


No, lo devi correggere come di seguito:

<field name="$%Group$GROUP$%SelectorCheckBox" value="on" eval="True" />

ossia le parti dopo il $% non vengono valutate al runtime, cosa che viene fatta per $GROUP che è la parte variabile. :) ]]>
0 7549 0
464378 17 Jan 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=464378

No, lo devi correggere come di seguito:

<field name="$%Group$GROUP$%SelectorCheckBox" value="on" eval="True" />

ossia le parti dopo il $% non vengono valutate al runtime, cosa che viene fatta per $GROUP che è la parte variabile. :)



Grazie 1000...
stamattina ci ho riflettuto su e immaginavo fosse quello il codice da inserire....
Grazie ]]>
0 2201 0
464392 17 Jan 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=464392 ...mi sono imbattuto nel seguente link
<link name="

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

/>
...ora: ovviamente il client mi da errore perchè penso che la url non sia definita...
bene: ma considerato che nella pagina precedente, in fase di conferma di registrazione, io riesco ad acquisire l'email e la password..., cosa devo inserire al posto dell'url?
Grazie ]]>
0 2201 0
464415 18 Jan 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=464415

rieccomi qui per un ulteriore chiarimento...
...mi sono imbattuto nel seguente link
<link name="https://**************/confirm.aspx?url=/userdetails.aspx" />
...ora: ovviamente il client mi da errore perchè penso che la url non sia definita...
bene: ma considerato che nella pagina precedente, in fase di conferma di registrazione, io riesco ad acquisire l'email e la password..., cosa devo inserire al posto dell'url?
Grazie

Chiarisci meglio, che errore ti da il client, il provider non ti permette di essere salvato?
Facci sapere. :) ]]>
0 475 0
464429 18 Jan 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=464429 riporto l'errore:

errore nel provider
Object reference not set to an instance of an object

Rimuovendo una pagina per volta dalla fine ho riscontrato che l'errore è da ricondurre alla stringa che vi ho riportato... ]]>
0 2201 0
464465 18 Jan 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=464465
<provider provID="2118866649" name="zGameloft_Mobile_Games" ver="1.0" allowAutoUpdate="False" isZetaProvider="True">
<action id="0" baseAction="-1" friendlyName="Send" ResetOnEnd="True" ResetOnError="True">
<page submit="GET">
<links>
<link name="

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

/>
</links>
</page>
</action>
</provider>

Se provi con questo dove ho riportato il tuo link , non si hanno problemi a salvarlo. ]]>
0 475 0
465138 21 Jan 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=465138 Ho risolto acquisendo url e inserendola nel link in precedenza... anche se alla fine non ho risolto granch'è visto che mi sono accorto troppo tardi che il sito aveva il controllo java...:-(
Ma questo non mi ha scoraggiato perchè, al di là del risultato sicuramente negativo in termini di funzionalità del lungo provider, in ben una settimana di sbattimenti e ragionamenti, 7-8 ore al giorno almeno, ho ben imparato e ben acquisito il metodo e la tecnica.
Due ultime domandine e poi tolgo il disturbo:
1. ma è possibile integrare nel client una macro precedentemente preparata?
2. C'è un'area del forum dedicata alle macro?
Grazie
Pagliacciopazzo ]]>
0 2201 0
465225 22 Jan 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=465225

Due ultime domandine e poi tolgo il disturbo:
1. ma è possibile integrare nel client una macro precedentemente preparata?
2. C'è un'area del forum dedicata alle macro?
Grazie
Pagliacciopazzo

1) No
2) N0
3) Nessun disturbo :lol: ]]>
0 475 0
472503 14 Mar 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=472503 0 15299 0 472505 14 Mar 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=472505

ragazzi ma in provid cosa bisogna mettere?


slash mi sa che fai prima se lo posti direttamente cosi quei papponi te lo sistemano o ti spiegano...ahahaha... :? ]]>
0 13505 0
474178 29 Mar 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=474178 volevo porvi una domanda: esiste un comando, ovviamente da inserire in un provider, che riavvia e ricarica l'esecuzione di un'azione se questa non ha avuto esito positivo... cioè un comando che, qualora per esempio non si riscontri un okstring o denystring, non consideri ovviamente ultimata l'azione e la ricarichi prima di passare alla successiva...????
Grazie
Fabio ]]>
0 2201 0
474215 30 Mar 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=474215

Buonasera a tutti...
volevo porvi una domanda: esiste un comando, ovviamente da inserire in un provider, che riavvia e ricarica l'esecuzione di un'azione se questa non ha avuto esito positivo... cioè un comando che, qualora per esempio non si riscontri un okstring o denystring, non consideri ovviamente ultimata l'azione e la ricarichi prima di passare alla successiva...????
Grazie
Fabio

Non mi risulta che ci sia un comando che permetta il ripetersi di un'azione, quello che si avvicina di piu' e':

<action id="2" baseAction="1" ExecuteOnlyIfFailed="1">

che permette l'esecuzione di un'azione alternativa a quella che stai facendo. ]]>
0 475 0
474242 30 Mar 2010 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=474242

Non mi risulta che ci sia un comando che permetta il ripetersi di un'azione, quello che si avvicina di piu' e':

<action id="2" baseAction="1" ExecuteOnlyIfFailed="1">

che permette l'esecuzione di un'azione alternativa a quella che stai facendo.



grazie per la veloce risposta...
in verità questo comando che tu hai citato lo conoscevo già!
Io pensavo esistesse qlc di simile ma che consentisse di ricaricare la pagina contenente un valore che si genera randomicamente sino a quando, avendo trovato quello esatto, non viene restituita la giusta stringa...
Nello specifico, invece di caricare sempre la stessa pagina 1000 volte, 2000 volte...quindi 2000 action diverse, avere solo una action con valore randomico che si ricarica se è necessario all'infinito fino a ottenere il risultato richiesto.
Immagina un prov con 1000 action quanto deve essere grande e laborioso... invece una sola action inserita in un provider insieme ad altre lo rende leggero, caricabile e facilmente eseguibile...

Bene...abbiamo comunque chiaccherato e confrontarsi non fa male anzi potrebbe essere spunto di una futura nuova implementazione del client.
Ciao e grazie ]]>
0 2201 0