Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Vuoi Imparare A Scrivere Un Provider?


  • Please log in to reply
113 risposte a questa discussione

#101 pagliacciopazzo

pagliacciopazzo

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 193 Messaggi:

Inviato 16 January 2010 - 04:20 PM

Buonasera a tutti...
scrivo qui perchè penso sia la discussione più pertinente alla mia domanda.
All'interno di una sniffata di pagina POST mi sono imbattuto in un POST per l'appunto che cambia ogni qualvota si procede ad una fase di registrazione.
Per essere più chiaro posto direttamente quanto catturato:
POST: Group$ctl02$SelectorCheckBox
Value: on
Ora il valore che cambia è quello compreso tra "Group" e "SelectorCheckBox".
Atteso che questo valore che cambia lo catturo tranquillamente nella pagina precedente, volevo sapere come imprimerlo nella pagina post del provider.
Io pensavo di risolvere con questo:
<field name="$Group$GROUP$SelectorCheckBox" value="on" eval="True" />
...ma non ne sono proprio convinto.
Ovviamente per GROUP si intende il valore catturato

PS: mi scuso in anticipo se ho scritto una cappellata... :-)
se riuscirai a superare il limite della tua fantasia...solo allora sarai davvero GRANDE!!!

#102 Sanlup

Sanlup

    The UNCLE of wwSmsClient

  • Special Users
  • 6501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 16 January 2010 - 09:18 PM

<field name="$Group$GROUP$SelectorCheckBox" value="on" eval="True" />


No, lo devi correggere come di seguito:

<field name="$%Group$GROUP$%SelectorCheckBox" value="on" eval="True" />

ossia le parti dopo il $% non vengono valutate al runtime, cosa che viene fatta per $GROUP che è la parte variabile. :)

#103 pagliacciopazzo

pagliacciopazzo

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 January 2010 - 10:37 PM

No, lo devi correggere come di seguito:

<field name="$%Group$GROUP$%SelectorCheckBox" value="on" eval="True" />

ossia le parti dopo il $% non vengono valutate al runtime, cosa che viene fatta per $GROUP che è la parte variabile. :)



Grazie 1000...
stamattina ci ho riflettuto su e immaginavo fosse quello il codice da inserire....
Grazie
se riuscirai a superare il limite della tua fantasia...solo allora sarai davvero GRANDE!!!

#104 pagliacciopazzo

pagliacciopazzo

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 January 2010 - 11:39 PM

rieccomi qui per un ulteriore chiarimento...
...mi sono imbattuto nel seguente link
<link name="

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

/>
...ora: ovviamente il client mi da errore perchè penso che la url non sia definita...
bene: ma considerato che nella pagina precedente, in fase di conferma di registrazione, io riesco ad acquisire l'email e la password..., cosa devo inserire al posto dell'url?
Grazie
se riuscirai a superare il limite della tua fantasia...solo allora sarai davvero GRANDE!!!

#105 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 18 January 2010 - 09:06 AM

rieccomi qui per un ulteriore chiarimento...
...mi sono imbattuto nel seguente link
<link name="https://**************/confirm.aspx?url=/userdetails.aspx" />
...ora: ovviamente il client mi da errore perchè penso che la url non sia definita...
bene: ma considerato che nella pagina precedente, in fase di conferma di registrazione, io riesco ad acquisire l'email e la password..., cosa devo inserire al posto dell'url?
Grazie

Chiarisci meglio, che errore ti da il client, il provider non ti permette di essere salvato?
Facci sapere. :)

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#106 pagliacciopazzo

pagliacciopazzo

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 193 Messaggi:

Inviato 18 January 2010 - 12:42 PM

Scusate...avete ragione...
riporto l'errore:

errore nel provider
Object reference not set to an instance of an object

Rimuovendo una pagina per volta dalla fine ho riscontrato che l'errore è da ricondurre alla stringa che vi ho riportato...

Messaggio modificato da pagliacciopazzo il 18 January 2010 - 12:43 PM

se riuscirai a superare il limite della tua fantasia...solo allora sarai davvero GRANDE!!!

#107 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 18 January 2010 - 03:53 PM

Allora o io seguito a non capire o il problema e' un'altro

<provider provID="2118866649" name="zGameloft_Mobile_Games" ver="1.0" allowAutoUpdate="False" isZetaProvider="True">
<action id="0" baseAction="-1" friendlyName="Send" ResetOnEnd="True" ResetOnError="True">
<page submit="GET">
<links>
<link name="

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

/>
</links>
</page>
</action>
</provider>

Se provi con questo dove ho riportato il tuo link , non si hanno problemi a salvarlo.

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#108 pagliacciopazzo

pagliacciopazzo

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 193 Messaggi:

Inviato 21 January 2010 - 07:41 PM

bene...e scusate per la mia assenza!!!
Ho risolto acquisendo url e inserendola nel link in precedenza... anche se alla fine non ho risolto granch'è visto che mi sono accorto troppo tardi che il sito aveva il controllo java...:-(
Ma questo non mi ha scoraggiato perchè, al di là del risultato sicuramente negativo in termini di funzionalità del lungo provider, in ben una settimana di sbattimenti e ragionamenti, 7-8 ore al giorno almeno, ho ben imparato e ben acquisito il metodo e la tecnica.
Due ultime domandine e poi tolgo il disturbo:
1. ma è possibile integrare nel client una macro precedentemente preparata?
2. C'è un'area del forum dedicata alle macro?
Grazie
Pagliacciopazzo
se riuscirai a superare il limite della tua fantasia...solo allora sarai davvero GRANDE!!!

#109 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 22 January 2010 - 10:07 AM

Due ultime domandine e poi tolgo il disturbo:
1. ma è possibile integrare nel client una macro precedentemente preparata?
2. C'è un'area del forum dedicata alle macro?
Grazie
Pagliacciopazzo

1) No
2) N0
3) Nessun disturbo :lol:

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#110 slash87

slash87

    Ricaricatore professionista!

  • Top User
  • 516 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 14 March 2010 - 03:27 PM

ragazzi ma in provid cosa bisogna mettere?
Immagine inserita

#111 VashTheStampede

VashTheStampede

    [cestinato] il COJOTE di WWsmsclient

  • Special Users
  • 4310 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:dal profondo nord
  • Interessi:Le donne e le moto!!!
  • PSM: ....e grazie a dio son catanese...Uossia ciaura ca c'ammogghiu! ....

Inviato 14 March 2010 - 03:56 PM

ragazzi ma in provid cosa bisogna mettere?


slash mi sa che fai prima se lo posti direttamente cosi quei papponi te lo sistemano o ti spiegano...ahahaha... :?

VIVI COME SE TU DOVESSI MORIRE SUBITO. PENSA COME SE TU NON DOVESSI MORIRE MAI
Se ammettiamo che l'essere umano possa essere governato dalla ragione, ci precludiamo la possibilità di vivere.

Non è che ho paura di morire. Solo che non voglio esserci quando accadrà


#112 pagliacciopazzo

pagliacciopazzo

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 193 Messaggi:

Inviato 29 March 2010 - 09:51 PM

Buonasera a tutti...
volevo porvi una domanda: esiste un comando, ovviamente da inserire in un provider, che riavvia e ricarica l'esecuzione di un'azione se questa non ha avuto esito positivo... cioè un comando che, qualora per esempio non si riscontri un okstring o denystring, non consideri ovviamente ultimata l'azione e la ricarichi prima di passare alla successiva...????
Grazie
Fabio
se riuscirai a superare il limite della tua fantasia...solo allora sarai davvero GRANDE!!!

#113 adl-roma

adl-roma

    Collaboratore

  • Collaboratore
  • 1862 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Roma

Inviato 30 March 2010 - 09:37 AM

Buonasera a tutti...
volevo porvi una domanda: esiste un comando, ovviamente da inserire in un provider, che riavvia e ricarica l'esecuzione di un'azione se questa non ha avuto esito positivo... cioè un comando che, qualora per esempio non si riscontri un okstring o denystring, non consideri ovviamente ultimata l'azione e la ricarichi prima di passare alla successiva...????
Grazie
Fabio

Non mi risulta che ci sia un comando che permetta il ripetersi di un'azione, quello che si avvicina di piu' e':

<action id="2" baseAction="1" ExecuteOnlyIfFailed="1">

che permette l'esecuzione di un'azione alternativa a quella che stai facendo.

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


#114 pagliacciopazzo

pagliacciopazzo

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 193 Messaggi:

Inviato 30 March 2010 - 01:24 PM

Non mi risulta che ci sia un comando che permetta il ripetersi di un'azione, quello che si avvicina di piu' e':

<action id="2" baseAction="1" ExecuteOnlyIfFailed="1">

che permette l'esecuzione di un'azione alternativa a quella che stai facendo.



grazie per la veloce risposta...
in verità questo comando che tu hai citato lo conoscevo già!
Io pensavo esistesse qlc di simile ma che consentisse di ricaricare la pagina contenente un valore che si genera randomicamente sino a quando, avendo trovato quello esatto, non viene restituita la giusta stringa...
Nello specifico, invece di caricare sempre la stessa pagina 1000 volte, 2000 volte...quindi 2000 action diverse, avere solo una action con valore randomico che si ricarica se è necessario all'infinito fino a ottenere il risultato richiesto.
Immagina un prov con 1000 action quanto deve essere grande e laborioso... invece una sola action inserita in un provider insieme ad altre lo rende leggero, caricabile e facilmente eseguibile...

Bene...abbiamo comunque chiaccherato e confrontarsi non fa male anzi potrebbe essere spunto di una futura nuova implementazione del client.
Ciao e grazie

Messaggio modificato da pagliacciopazzo il 30 March 2010 - 01:26 PM

se riuscirai a superare il limite della tua fantasia...solo allora sarai davvero GRANDE!!!




6 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 6 ospiti, 0 utenti anonimi