Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Vuoi Imparare A Scrivere Un Provider?


  • Please log in to reply
113 risposte a questa discussione

#41 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 29 March 2007 - 07:35 PM

da qui non se ricava niente allora, però prima di arrendermi volevo postare quest'ultima cosa che ho trovato:

<script language="javascript" src="../../js/microsites.js"></script>
<!--INCLUDE TRACKING TAG -->
<script type="text/javascript" src="tracking/js/tracking.js"></script>

<script>
var strUrl = "/campaigns/verticals_football/content/football.asp";
//0 - No tracking, 1 - TestAccount, 2 - Production
var numHitBoxTrack = 2;

se non erro , impostando la variabile su valore "0" si potrebbe disabilitare.
o in alternativa al niente posto il sito....e vediamo se qualcuno ci riesce.

prova a eseguire il javascript inserendo l'url completo nella barra degli indirizzi
quindi fai visualizza - html e vedi se ti compare qualcosa di utile
molto spesso si risolve così

Immagine inserita


#42 Kazuja

Kazuja

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 220 Messaggi:

Inviato 29 March 2007 - 09:12 PM

Magic scusami ma nn ho capito dove vedere la stringa da inserire in okString... help me, thank you :dho:

#43 Kazuja

Kazuja

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 220 Messaggi:

Inviato 29 March 2007 - 09:28 PM

PS: Ritornando al discorso dell'errore... cosa c'è che nn va nel provider ke ho fatto x smsexchange?

<provider maxSmsLen=&#34;160&#34; provID=&#34;1836718515&#34; name=&#34;zSmsExchange_by_Kazuja&#34; isZetaProvider=&#34;True&#34;>
  <action id=&#34;0&#34; baseAction=&#34;-1&#34; friendlyName=&#34;Send&#34;>
	<page submit=&#34;POST&#34; okString=&#34;Register Successful&#34; referer=&#34;http&#58;//www.smsxchange.com/main/register_now.asp&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//www.smsxchange.com/main/register_now.asp&#34; />
	  </links>
	  <fields>
		<field name=&#34;reg_action&#34; value=&#34;Save Form Data&#34; />
		<field name=&#34;FirstName&#34; value=&#34;$RandomString&#40;aaaaaaaaaaaa,zzzzzzzzzzzz&#41;&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;LastName&#34; value=&#34;$RandomString&#40;aaaaaaaaaaaa,zzzzzzzzzzzz&#41;&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;Company&#34; value=&#34;$RandomString&#40;aaaaaaaaaaaa,zzzzzzzzzzzz&#41;&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;Address&#34; value=&#34;$RandomString&#40;aaaaaaaaaaaa,zzzzzzzzzzzz&#41;&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;City&#34; value=&#34;$RandomString&#40;aaaaaaaaaaaa,zzzzzzzzzzzz&#41;&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;State&#34; value=&#34;$RandomString&#40;aa,zz&#41;&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;Country&#34; value=&#34;Italy&#34; />
		<field name=&#34;PostalCode&#34; value=&#34;$RandomString&#40;00000,99999&#41;&#34; eval=&#34;True&#34;/>
		<field name=&#34;PhoneNumber&#34; value=&#34;$%081$RandomString&#40;0000000,9999999&#41;&#34; eval=&#34;True&#34;/>/>
		<field name=&#34;FaxNumber&#34; />
		<field name=&#34;Handphone&#34; value=&#34;$%39$PrefixAndNumber&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;EmailAddress&#34; value=&#34;$RandomString&#40;aaaaaaaaaaaa,zzzzzzzzzzzz&#41;@libero.it&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;NewsLetter&#34; value=&#34;0&#34; />
		<field name=&#34;UserID&#34; value=&#34;$RandomString&#40;aaaaaaaaaaaa,zzzzzzzzzzzz&#41;&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;form_submit&#34; value=&#34;Submit&#34; />
	  </fields>
	</page>
  </action>
</provider>

Grazie :dho:

Messaggio modificato da Kazuja il 29 March 2007 - 09:28 PM


#44 skiokk

skiokk

    BANNED DA SMSCLIENT

  • Banned
  • 383 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Foggia
  • Feedback Mercatino Positivi:1

Inviato 30 March 2007 - 04:50 AM

Una domanda per Sasà (magicboy) ke ho preferito postare sul forum xkè può essere utile a tutti.

Mi sono imbattuto in un sito ke ha un codice ottico formato da + immagini (4 immagini)... volevo sapere come visualizzare tali immagini vicine tra loro nel popup ke mi compare per l'immissione del codico ottico....

Attendo risposta :dho:
BANNATOOOOOOOOOOOOO A VITA

#45 magic.boy

magic.boy

    The SILENT ASSASSIN of wwwSMSclient

  • Special Users
  • 5496 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Campania

Inviato 30 March 2007 - 05:54 AM

Una domanda per Sasà (magicboy) ke ho preferito postare sul forum xkè può essere utile a tutti.

Mi sono imbattuto in un sito ke ha un codice ottico formato da + immagini (4 immagini)... volevo sapere come visualizzare tali immagini vicine tra loro nel popup ke mi compare per l'immissione del codico ottico....

Attendo risposta :arrow:

Ogni immaginina ha un link che può essere unico o variabile
Se unico inserisci tot link nella GET del codice ottico e poi stop
Se variabile inserisci gli stessi link nella GET del codice ottico ma poi la variabile come ben sai va presa con tag,quindi tot tag per quanti sono i link dei codici ottici.

Magic scusami ma nn ho capito dove vedere la stringa da inserire in okString... help me, thank you :dho:

La okString è una qualsiasi parola che compare nella pagina di risposta del sito quando il messaggio va a buon fine.
Ad esempio quando sendavi con la supercasella avevi quando il messaggio partiva la risposta "messaggio inviato",quindi come okstring mettevi
okString="Messaggio inviato"
perchè diversamente se nn compariva questo termine il mess nn veniva inviato ed avevi il messaggio di failed sul client.
kazuja non postare i codici provider nella guida,c è una sezione a parte per la discussione dei codici provider e correzioni di questi.
ciao
Immagine inserita

иσ ¢σммєит!!! σиσяє є яιѕρєттσ.
¢σмє ∂ι¢є мαgиєχ....ѕι è ѕνєgℓιαтσ ιℓ νєѕυνισ

#46 Fratellone

Fratellone

    Collaboratore

  • Special Users
  • 736 Messaggi:

Inviato 30 March 2007 - 07:41 AM

prova a eseguire il javascript inserendo l'url completo nella barra degli indirizzi
quindi fai visualizza - html e vedi se ti compare qualcosa di utile
molto spesso si risolve così


ho provato a fare come dici però mi scarica lo script , quindi l'ho scaricato sul pc ed aperto con notepad, questo è il codice:
//Create xmlhttp engine:
function createRequestObject() {
var ro;
var browser = navigator.appName;
if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
ro = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}else{
ro = new XMLHttpRequest();
}
return ro;
}

var http = createRequestObject();

function setTrackingTag(page, locale, cmp){
http.open('post', 'tracking/tracking-tags.asp?unique='+ Math.random() +'&locale='+ locale +'&page='+ stripslashes(page) + '&cmp='+cmp);
http.onreadystatechange = handleResponse;
http.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
http.send('tracking/tracking-tags.asp?unique='+ Math.random() +'&locale='+ locale +'&page='+ stripslashes(page) + '&cmp='+cmp);
}

function handleResponse(){
if(http.readyState == 4){
var response = http.responseText;
var tracking = document.getElementById('tracking');

tracking.innerHTML = response;
}
}

function stripslashes(str) {
str=str.replace(/\//g,'_');
return str;
}

partendo da questo codice è impossibile implementare qualcosa nel client tramite provider.

Messaggio modificato da fratellone2006 il 30 March 2007 - 07:43 AM

Immagine inserita

#47 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 30 March 2007 - 07:06 PM

ho provato a fare come dici però mi scarica lo script , quindi l'ho scaricato sul pc ed aperto con notepad, questo è il codice:
//Create xmlhttp engine:
function createRequestObject() {
var ro;
var browser = navigator.appName;
if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
ro = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}else{
ro = new XMLHttpRequest();
}
return ro;
}

var http = createRequestObject();

function setTrackingTag(page, locale, cmp){
http.open('post', 'tracking/tracking-tags.asp?unique='+ Math.random() +'&locale='+ locale +'&page='+ stripslashes(page) + '&cmp='+cmp);
http.onreadystatechange = handleResponse;
http.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
http.send('tracking/tracking-tags.asp?unique='+ Math.random() +'&locale='+ locale +'&page='+ stripslashes(page) + '&cmp='+cmp);
}

function handleResponse(){
if(http.readyState == 4){
var response = http.responseText;
var tracking = document.getElementById('tracking');

tracking.innerHTML = response;
}
}

function stripslashes(str) {
str=str.replace(/\//g,'_');
return str;
}

partendo da questo codice è impossibile implementare qualcosa nel client tramite provider.

in effetti così dice poco... se fosse possibile sapere il sito, magari anche in pm, potrei aiutarti

Immagine inserita


#48 ripacristian

ripacristian

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 67 Messaggi:

Inviato 31 March 2007 - 12:37 PM

chiedo ai creatori di provider...ma se il link del codice ottico(facendo proprieta' con il tasto destro) fosse questo

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

e quindi non essendo una immagine fissa benche cambia ad ogni accesso al sito come cavolo la dobbiamo mettere nel codice di un provider?

Allega File(s)



#49 magic.boy

magic.boy

    The SILENT ASSASSIN of wwwSMSclient

  • Special Users
  • 5496 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Campania

Inviato 31 March 2007 - 12:57 PM

chiedo ai creatori di provider...ma se il link del codice ottico(facendo proprieta' con il tasto destro) fosse questo

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

e quindi non essendo una immagine fissa benche cambia ad ogni accesso al sito come cavolo la dobbiamo mettere nel codice di un provider?

é stata aggiunta una lezioncina sulle tag...guardala puà esserti di aiuto
Immagine inserita

иσ ¢σммєит!!! σиσяє є яιѕρєттσ.
¢σмє ∂ι¢є мαgиєχ....ѕι è ѕνєgℓιαтσ ιℓ νєѕυνισ

#50 ripacristian

ripacristian

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 67 Messaggi:

Inviato 31 March 2007 - 01:05 PM

lo so' ci ho provato se parli di tag left e right e ho anche capito ma non riesco a metterlo in pratica se l'esempio come questo e' diverso dal tuo...un aiutino perfavore

#51 magic.boy

magic.boy

    The SILENT ASSASSIN of wwwSMSclient

  • Special Users
  • 5496 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Campania

Inviato 31 March 2007 - 02:29 PM

chiedo ai creatori di provider...ma se il link del codice ottico(facendo proprieta' con il tasto destro) fosse questo

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

e quindi non essendo una immagine fissa benche cambia ad ogni accesso al sito come cavolo la dobbiamo mettere nel codice di un provider?

tag left="security_image.jpg?" right="&quot;" addas="img_code"

su due piedi penso debba venire cosi...diversamente bisognerebbe visionare il sorgente della pagina.
ciao
Immagine inserita

иσ ¢σммєит!!! σиσяє є яιѕρєттσ.
¢σмє ∂ι¢є мαgиєχ....ѕι è ѕνєgℓιαтσ ιℓ νєѕυνισ

#52 ripacristian

ripacristian

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 67 Messaggi:

Inviato 31 March 2007 - 06:03 PM

grazie!

#53 Fratellone

Fratellone

    Collaboratore

  • Special Users
  • 736 Messaggi:

Inviato 06 April 2007 - 11:14 AM

buongiorno a tutti, una domanda per i creatori di provider, mi sono imbattuto in un sito flash, sicuramente un pò duro per la mia prima esperienza in questo campo, sto impazzendo nel catturare una tag, ho provato in diversi modi ma niente , ora la mia domanda è questa ho notato che con http analyzer nei post data ci sono de valori, vanno sicuramente presi in considerazioni si come inserirli nel provider

onLoad=[type Function]
scope=_level1.displayView_mc.frameworkContainer_mc.framework_mc.moduleContainer_mc.module_mc.mobileContainer_mc
fn=wapSendMessage
language=it
phone=393491234567
operator=22201

questi valori si riferiscono al link dell'invio.
mentre il quello della tag, sono questi:

tracking/tracking-tags.asp?unique=0.5205916578126695
locale=it
page=_aaaaaaxxxxxx_mobile_pincopallino_completed
cmp=

nel primo caso inserire i vari fields, giusto?
come catturare questa tag?
grazie.
Immagine inserita

#54 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 07 April 2007 - 11:38 AM

buongiorno a tutti, una domanda per i creatori di provider, mi sono imbattuto in un sito flash, sicuramente un pò duro per la mia prima esperienza in questo campo, sto impazzendo nel catturare una tag, ho provato in diversi modi ma niente , ora la mia domanda è questa ho notato che con http analyzer nei post data ci sono de valori, vanno sicuramente presi in considerazioni si come inserirli nel provider

onLoad=[type Function]
scope=_level1.displayView_mc.frameworkContainer_mc.framework_mc.moduleContainer_mc.module_mc.mobileContainer_mc
fn=wapSendMessage
language=it
phone=393491234567
operator=22201

questi valori si riferiscono al link dell'invio.
mentre il quello della tag, sono questi:

tracking/tracking-tags.asp?unique=0.5205916578126695
locale=it
page=_aaaaaaxxxxxx_mobile_pincopallino_completed
cmp=

nel primo caso inserire i vari fields, giusto?
come catturare questa tag?
grazie.

giusto, ricorda di mettere in phone $%39$PrefixAndNumber e eval="True"
per la tag puoi fare <tag left="tracking-tags.asp?unique=" right="&quot;" addas="codice" /> anche se con le informazioni che mi hai dato non posso garantire al 100% sul right

Immagine inserita


#55 BluR

BluR

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 7646 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Torino

Inviato 07 April 2007 - 12:49 PM

come catturare questa tag?
grazie.

Se la parte variabile non è visualizzabile nel sorgente credo che ci sia poco da fare.

#56 Mastermind

Mastermind

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 307 Messaggi:

Inviato 07 April 2007 - 02:54 PM

sto facendo un provider e mi da questo tipo di errore:

the 'provider' start tag on line 1 does not match the end tag of 'action'. line 52 pos 4

ma nn riesco proprio a capire il problema....

graze delle risposte!

Immagine inserita


#57 BluR

BluR

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 7646 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Torino

Inviato 07 April 2007 - 03:04 PM

sto facendo un provider e mi da questo tipo di errore:

the 'provider' start tag on line 1 does not match the end tag of 'action'. line 52 pos 4

ma nn riesco proprio a capire il problema....

graze delle risposte!

Ricontrolla tutte le tag, ce n'è qualcuna di aperta o chiusa di troppo o mancante.

#58 Mastermind

Mastermind

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 307 Messaggi:

Inviato 07 April 2007 - 03:10 PM

blur ho anche questo problema

<field name="PHPSESSID" value="d06a7d07a9b5c07a85e3776b7a207965" />


e il valore cambia ogni volta che carico la pagina......

Immagine inserita


#59 BluR

BluR

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 7646 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Torino

Inviato 07 April 2007 - 03:20 PM

blur ho anche questo problema

<field name="PHPSESSID" value="d06a7d07a9b5c07a85e3776b7a207965" />


e il valore cambia ogni volta che carico la pagina......

Cerca la stringa variabile all'interno del sorgente di pagina ed utilizza le tag come illustrato nella guida. Se il sito non la inserisce vale quanto ho scritto a fratellone2006, probabilmente non può essere catturata.

#60 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 07 April 2007 - 03:48 PM

Cerca la stringa variabile all'interno del sorgente di pagina ed utilizza le tag come illustrato nella guida. Se il sito non la inserisce vale quanto ho scritto a fratellone2006, probabilmente non può essere catturata.

può anche essere, in certi rari casi, che la stringa da cercare si trovi in un javascript, o magari in un cookie
controllate anche quelli :smile:

Immagine inserita





3 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 3 ospiti, 0 utenti anonimi