Vai al contenuto


http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/ 20 6 2 100 41 15217 <![CDATA[Vuoi Imparare A Scrivere Un Provider?]]> 196216 22 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=196216

comunque attendiamo altri esempi,magari con provider con più link,perchè col primo è fin troppo facile e di conseguenza nn ci insegna a fare quelli più tosti.siete grandi

Ciao....
i provider con più link sono la stessa cosa di questo,eseguendo la stessa procedura effettuata col singolo si ricevono più link nei quali ci possono essere o non essere dei field...se posso oggi pomeriggio posto qualcosa,ma il problema fondamentale e trovarlo un sito funzionante per fare la dimostrazione pratica.

ciao ]]>
0 8869 0
196266 22 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=196266
PS: anch'io sono amico di Skiokk, Playgin e Paolo........persone capacissime e che danno molto a questo forum.....adesso anche con il loro aiuto...vedrò di far tesoro...delle lezioni di Magic Boy!!!!!!

Grazie ancora.....Ciao a tutti....amici!!!! ]]>
0 8785 0
196299 22 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=196299 Premetto che sono un programmatore autodidatta e ho cercato in rete la possibilità di trovare guide che leghino l'xml con i providers di smsclient (senza fortuna) ... non riesco a trovare le istruzioni che vengono utilizzate nei providers ... cmq con i vari esempi e altri providers sono riuscito a fare qualcosina pure io...
Ma ora sono davanti a un bel quesito ... un chicca direi ...

in pratica dovrei fare questo ... entrare nel sito con un form e un controllo ottico .. MA POI ... dopo il riconoscimento ottico ci devo rimanere ... devo praticamente tenere attiva quella sessione ... devo creare un ciclo che mi vada avanti e indietro nella stessa pagina e mi rispedisca il form ... spero di essere stato chiaro ... ciao e arrivederci :-P ]]>
0 8098 0
196458 22 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=196458 GRAZIE PER IL CHIARIMENTO ]]> 0 8073 0 196471 22 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=196471

non riesco a trovare le istruzioni che vengono utilizzate nei providers ...

L'XML in sè non è un vero e proprio linguaggio di programmazione ma serve solamente come base per definire la struttura del codice, chi utilizza le sue specifiche decide i nomi da attribuire ai singoli tag e variabili. Nel caso del client:

http://forum.smsclie...showtopic=15124


PER QUANTO RIGUARDA I SITI IN FLASH TIP AUDI, CON LA NAVIGAZIONE AVANZATA DI SMSCLIENT NON E' POSSIBILE SCOVARE I VARI LINK, PER CUI MI CONSIGLIATE DI USARE HTTP ANALYZER O ALTRO SOFTWARE.

Ti consiglio Http Analyzer. PS: non scrivere tutto in maiuscolo.


Detto questo invito tutti a non andare off-topic, postate solo se avete dubbi in merito alla guida. ]]>
0 8246 0
198152 25 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=198152 0 13213 0 198708 26 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=198708 0 12109 0 199257 26 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=199257 contribuite a mantenere pulito questo 3d :ahah: ]]> 0 7886 0 199789 27 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=199789 Anche io sto' seguendo la lezione per editare un provider, e tal punto volevo una spiegazione:Ma per entrare in un sito con username e password (tipo Vodafone) cosa bisogna fare? :ahah: ]]> 0 12993 0 199835 27 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=199835

Prima di tutto GRAZIE x la collaborazione e la pazienza che avete.....
Anche io sto' seguendo la lezione per editare un provider, e tal punto volevo una spiegazione:Ma per entrare in un sito con username e password (tipo Vodafone) cosa bisogna fare? :ahah:

acquisisci le singole pagine come spiegato nella videoguida, poi metti in fila una pagina dopo l'altra ]]>
0 7886 0
200146 28 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200146 :boh: ]]> 0 12993 0 200651 28 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200651 Sono state aggiunte INFO nella guida per la messa in opera delle tag


buon lavoro ]]>
0 8869 0
200675 28 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200675

acquisisci le singole pagine come spiegato nella videoguida, poi metti in fila una pagina dopo l'altra



che vuoi dire?mi fai capire meglio??Anche io devo spedire sms da un sito sul quale devo prima accedervi con
username e password....
Io ho acquisito l'xml solo della pagina che ottengo dopo che invio un sms ma non funziona... ]]>
0 14190 0
200689 28 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200689

che vuoi dire?mi fai capire meglio??Anche io devo spedire sms da un sito sul quale devo prima accedervi con
username e password....
Io ho acquisito l'xml solo della pagina che ottengo dopo che invio un sms ma non funziona...

Puoi anche visionare un provider che abbia il login,semplice no?
cmq i campi username e passw evidenziati nelprovider originale vengono poi modificati con dei valori standard quali UserName e Password , cosi scritti.
es
<page submit=&#34;POST&#34; denyString=&#34;Ti preghiamo di riprovare&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//auth.rossoalice.alice.it/aap/validatecredential&#34; />
	  </links>
	  <fields>
		<field name=&#34;password&#34; value=&#34;Password&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;login&#34; value=&#34;UserName&#34; eval=&#34;True&#34; />
		 <field name=&#34;a&#34; value=&#34;SendAt&#34; eval=&#34;True&#34; />
	  </fields>
	</page>
In questo modo tu inserisci i dati nell account e il provider li va a recuparare da lì. ]]>
0 8869 0
200703 28 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200703 grazie mille! ]]> 0 14190 0 200713 28 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200713

uffa Blur non mi funziona...te lo mando per pm mi ci daresti un'occhiata quando ti è possibile?
grazie mille!

alla domanda ti ho rispoto io e per di più l hai mandato a me il provider...hai un pò le idee confuse.
mandalo pure a blur forse ha più tempo.
ciao ]]>
0 8869 0
200919 29 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200919 Purtroppo ho provato a lungo ma non mi funziona ]]> 0 14190 0 200947 29 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200947 se no lascio stare questo sito e mi dedico a qualcosa di più semplice.
ancora una cosa sono riuscito a scaricare sul pc lo script:

//Create xmlhttp engine:
function createRequestObject() {
var ro;
var browser = navigator.appName;
if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
ro = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}else{
ro = new XMLHttpRequest();
}
return ro;
}

var http = createRequestObject();

function setTrackingTag(page, locale, cmp){
http.open('post', 'tracking/tracking-tags.asp?unique='+ Math.random() +'&locale='+ locale +'&page='+ stripslashes(page) + '&cmp='+cmp);
http.onreadystatechange = handleResponse;
http.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
http.send('tracking/tracking-tags.asp?unique='+ Math.random() +'&locale='+ locale +'&page='+ stripslashes(page) + '&cmp='+cmp);
}

function handleResponse(){
if(http.readyState == 4){
var response = http.responseText;
var tracking = document.getElementById('tracking');

tracking.innerHTML = response;
}
}

function stripslashes(str) {
str=str.replace(/\//g,'_');
return str;
} ]]>
0 8073 0
200977 29 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200977 0 8246 0 200987 29 Mar 2007 http://forum.smsclient.it/topic/15217-vuoi-imparare-a-scrivere-un-provider/?view=findpost&p=200987
<script language="javascript" src="../../js/microsites.js"></script>
<!--INCLUDE TRACKING TAG -->
<script type="text/javascript" src="tracking/js/tracking.js"></script>

<script>
var strUrl = "/campaigns/verticals_football/content/football.asp";
//0 - No tracking, 1 - TestAccount, 2 - Production
var numHitBoxTrack = 2;

se non erro , impostando la variabile su valore "0" si potrebbe disabilitare.



o in alternativa al niente posto il sito....e vediamo se qualcuno ci riesce. ]]>
0 8073 0