Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Vuoi Imparare A Scrivere Un Provider?


  • Please log in to reply
113 risposte a questa discussione

#21 magic.boy

magic.boy

    The SILENT ASSASSIN of wwwSMSclient

  • Special Users
  • 5496 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Campania

Inviato 22 March 2007 - 06:49 AM

comunque attendiamo altri esempi,magari con provider con più link,perchè col primo è fin troppo facile e di conseguenza nn ci insegna a fare quelli più tosti.siete grandi

Ciao....
i provider con più link sono la stessa cosa di questo,eseguendo la stessa procedura effettuata col singolo si ricevono più link nei quali ci possono essere o non essere dei field...se posso oggi pomeriggio posto qualcosa,ma il problema fondamentale e trovarlo un sito funzionante per fare la dimostrazione pratica.

ciao
Immagine inserita

иσ ¢σммєит!!! σиσяє є яιѕρєттσ.
¢σмє ∂ι¢є мαgиєχ....ѕι è ѕνєgℓιαтσ ιℓ νєѕυνισ

#22 Gerry63

Gerry63

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 10 Messaggi:

Inviato 22 March 2007 - 09:47 AM

Grazie magic boy...sei stato molto esaustivo nelle spiegazioni....preciso e puntuale come al solito...non mi resta che mettermi al lavoro e fare delle prove...grazie come sempre...e da Salerno un grosso Ciaoooooooooooooooooooooooooooooo

PS: anch'io sono amico di Skiokk, Playgin e Paolo........persone capacissime e che danno molto a questo forum.....adesso anche con il loro aiuto...vedrò di far tesoro...delle lezioni di Magic Boy!!!!!!

Grazie ancora.....Ciao a tutti....amici!!!!

#23 gia72

gia72

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 100 Messaggi:

Inviato 22 March 2007 - 10:53 AM

Io ho un bel quesito per gli smanettatori di providers....
Premetto che sono un programmatore autodidatta e ho cercato in rete la possibilità di trovare guide che leghino l'xml con i providers di smsclient (senza fortuna) ... non riesco a trovare le istruzioni che vengono utilizzate nei providers ... cmq con i vari esempi e altri providers sono riuscito a fare qualcosina pure io...
Ma ora sono davanti a un bel quesito ... un chicca direi ...

in pratica dovrei fare questo ... entrare nel sito con un form e un controllo ottico .. MA POI ... dopo il riconoscimento ottico ci devo rimanere ... devo praticamente tenere attiva quella sessione ... devo creare un ciclo che mi vada avanti e indietro nella stessa pagina e mi rispedisca il form ... spero di essere stato chiaro ... ciao e arrivederci :-P

#24 Fratellone

Fratellone

    Collaboratore

  • Special Users
  • 736 Messaggi:

Inviato 22 March 2007 - 02:54 PM

LO SO CHE FORSE GIOCO MOLTO D'ANTICIPO , VOLEVO FARE UNA DOMANDA PER QUANTO RIGUARDA I SITI IN FLASH TIP AUDI, CON LA NAVIGAZIONE AVANZATA DI SMSCLIENT NON E' POSSIBILE SCOVARE I VARI LINK, PER CUI MI CONSIGLIATE DI USARE HTTP ANALYZER O ALTRO SOFTWARE.
GRAZIE PER IL CHIARIMENTO
Immagine inserita

#25 BluR

BluR

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 7646 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Torino

Inviato 22 March 2007 - 03:13 PM

non riesco a trovare le istruzioni che vengono utilizzate nei providers ...

L'XML in sè non è un vero e proprio linguaggio di programmazione ma serve solamente come base per definire la struttura del codice, chi utilizza le sue specifiche decide i nomi da attribuire ai singoli tag e variabili. Nel caso del client:

http://forum.smsclie...showtopic=15124


PER QUANTO RIGUARDA I SITI IN FLASH TIP AUDI, CON LA NAVIGAZIONE AVANZATA DI SMSCLIENT NON E' POSSIBILE SCOVARE I VARI LINK, PER CUI MI CONSIGLIATE DI USARE HTTP ANALYZER O ALTRO SOFTWARE.

Ti consiglio Http Analyzer. PS: non scrivere tutto in maiuscolo.


Detto questo invito tutti a non andare off-topic, postate solo se avete dubbi in merito alla guida.

#26 _txmmx_

_txmmx_

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 256 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:luna city

Inviato 25 March 2007 - 01:14 AM

Approvo in pieno quello che state facendo... tanto che seguo ma mai una spiegazione così dettagliata, seppur si sta parlando dell'A B C! Ottimo lavoro! Seguirò attentamente!

(¯`*•.¸(¯`*•.¸_txmmx_¸.•*´¯)¸.•*´¯)



Immagine inserita


#27 EURO_78

EURO_78

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 118 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 26 March 2007 - 07:39 AM

Ottimo lavoro di Magic, pero' adesso aspettiamo la lezione sui tag, fondamentali per molti siti.Grazie ragazzi.

#28 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 26 March 2007 - 07:48 PM

ho creato un 3d a parte per alcuni messaggi che non erano strettamente inerenti alla guida
contribuite a mantenere pulito questo 3d :ahah:

Immagine inserita


#29 elettrimic

elettrimic

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:AVELLINO

Inviato 27 March 2007 - 04:11 PM

Prima di tutto GRAZIE x la collaborazione e la pazienza che avete.....
Anche io sto' seguendo la lezione per editare un provider, e tal punto volevo una spiegazione:Ma per entrare in un sito con username e password (tipo Vodafone) cosa bisogna fare? :ahah:

#30 matrix

matrix

    The PUSHER of wwSMSclient

  • Developer
  • 4437 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 27 March 2007 - 05:19 PM

Prima di tutto GRAZIE x la collaborazione e la pazienza che avete.....
Anche io sto' seguendo la lezione per editare un provider, e tal punto volevo una spiegazione:Ma per entrare in un sito con username e password (tipo Vodafone) cosa bisogna fare? :ahah:

acquisisci le singole pagine come spiegato nella videoguida, poi metti in fila una pagina dopo l'altra

Immagine inserita


#31 elettrimic

elettrimic

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 501 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:AVELLINO

Inviato 28 March 2007 - 08:25 AM

Ok ora vedo se ci riesco GRAZIE. :boh:

#32 magic.boy

magic.boy

    The SILENT ASSASSIN of wwwSMSclient

  • Special Users
  • 5496 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Campania

Inviato 28 March 2007 - 05:34 PM

Sono state aggiunte INFO nella guida per la messa in opera delle tag


buon lavoro
Immagine inserita

иσ ¢σммєит!!! σиσяє є яιѕρєттσ.
¢σмє ∂ι¢є мαgиєχ....ѕι è ѕνєgℓιαтσ ιℓ νєѕυνισ

#33 motopippa*

motopippa*

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 476 Messaggi:

Inviato 28 March 2007 - 06:59 PM

acquisisci le singole pagine come spiegato nella videoguida, poi metti in fila una pagina dopo l'altra



che vuoi dire?mi fai capire meglio??Anche io devo spedire sms da un sito sul quale devo prima accedervi con
username e password....
Io ho acquisito l'xml solo della pagina che ottengo dopo che invio un sms ma non funziona...
Perdona sempre i tuoi nemici. Nulla li fa arrabbiare di più

#34 magic.boy

magic.boy

    The SILENT ASSASSIN of wwwSMSclient

  • Special Users
  • 5496 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Campania

Inviato 28 March 2007 - 07:19 PM

che vuoi dire?mi fai capire meglio??Anche io devo spedire sms da un sito sul quale devo prima accedervi con
username e password....
Io ho acquisito l'xml solo della pagina che ottengo dopo che invio un sms ma non funziona...

Puoi anche visionare un provider che abbia il login,semplice no?
cmq i campi username e passw evidenziati nelprovider originale vengono poi modificati con dei valori standard quali UserName e Password , cosi scritti.
es
<page submit=&#34;POST&#34; denyString=&#34;Ti preghiamo di riprovare&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//auth.rossoalice.alice.it/aap/validatecredential&#34; />
	  </links>
	  <fields>
		<field name=&#34;password&#34; value=&#34;Password&#34; eval=&#34;True&#34; />
		<field name=&#34;login&#34; value=&#34;UserName&#34; eval=&#34;True&#34; />
		 <field name=&#34;a&#34; value=&#34;SendAt&#34; eval=&#34;True&#34; />
	  </fields>
	</page>
In questo modo tu inserisci i dati nell account e il provider li va a recuparare da lì.
Immagine inserita

иσ ¢σммєит!!! σиσяє є яιѕρєттσ.
¢σмє ∂ι¢є мαgиєχ....ѕι è ѕνєgℓιαтσ ιℓ νєѕυνισ

#35 motopippa*

motopippa*

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 476 Messaggi:

Inviato 28 March 2007 - 07:32 PM

uffa Blur non mi funziona...te lo mando per pm mi ci daresti un'occhiata quando ti è possibile?
grazie mille!
Perdona sempre i tuoi nemici. Nulla li fa arrabbiare di più

#36 magic.boy

magic.boy

    The SILENT ASSASSIN of wwwSMSclient

  • Special Users
  • 5496 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Campania

Inviato 28 March 2007 - 07:42 PM

uffa Blur non mi funziona...te lo mando per pm mi ci daresti un'occhiata quando ti è possibile?
grazie mille!

alla domanda ti ho rispoto io e per di più l hai mandato a me il provider...hai un pò le idee confuse.
mandalo pure a blur forse ha più tempo.
ciao
Immagine inserita

иσ ¢σммєит!!! σиσяє є яιѕρєттσ.
¢σмє ∂ι¢є мαgиєχ....ѕι è ѕνєgℓιαтσ ιℓ νєѕυνισ

#37 motopippa*

motopippa*

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 476 Messaggi:

Inviato 29 March 2007 - 11:31 AM

scusami mi sono confuso con i nomi...sei stato molto gentile.
Purtroppo ho provato a lungo ma non mi funziona
Perdona sempre i tuoi nemici. Nulla li fa arrabbiare di più

#38 Fratellone

Fratellone

    Collaboratore

  • Special Users
  • 736 Messaggi:

Inviato 29 March 2007 - 12:52 PM

una domandina sulle tag, in base alle mie elementari conoscenze dopo aver aperto il codice html della pagina web che sto cercando di implementare mi sono accorto che la tag è generata da uno script java , ora mi chiedo è possibile implementare questo tipo di tag nel provider e se si come. grazie a chi mi risponderà.
se no lascio stare questo sito e mi dedico a qualcosa di più semplice.
ancora una cosa sono riuscito a scaricare sul pc lo script:

//Create xmlhttp engine:
function createRequestObject() {
var ro;
var browser = navigator.appName;
if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
ro = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}else{
ro = new XMLHttpRequest();
}
return ro;
}

var http = createRequestObject();

function setTrackingTag(page, locale, cmp){
http.open('post', 'tracking/tracking-tags.asp?unique='+ Math.random() +'&locale='+ locale +'&page='+ stripslashes(page) + '&cmp='+cmp);
http.onreadystatechange = handleResponse;
http.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
http.send('tracking/tracking-tags.asp?unique='+ Math.random() +'&locale='+ locale +'&page='+ stripslashes(page) + '&cmp='+cmp);
}

function handleResponse(){
if(http.readyState == 4){
var response = http.responseText;
var tracking = document.getElementById('tracking');

tracking.innerHTML = response;
}
}

function stripslashes(str) {
str=str.replace(/\//g,'_');
return str;
}

Messaggio modificato da fratellone2006 il 29 March 2007 - 12:54 PM

Immagine inserita

#39 BluR

BluR

    Ricaricatore folle!!!

  • Special Users
  • 7646 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Torino

Inviato 29 March 2007 - 01:49 PM

Se quello da catturare non è presente nel sorgente di pagina penso proprio che non ci sia niente da fare.

#40 Fratellone

Fratellone

    Collaboratore

  • Special Users
  • 736 Messaggi:

Inviato 29 March 2007 - 02:11 PM

da qui non se ricava niente allora, però prima di arrendermi volevo postare quest'ultima cosa che ho trovato:

<script language="javascript" src="../../js/microsites.js"></script>
<!--INCLUDE TRACKING TAG -->
<script type="text/javascript" src="tracking/js/tracking.js"></script>

<script>
var strUrl = "/campaigns/verticals_football/content/football.asp";
//0 - No tracking, 1 - TestAccount, 2 - Production
var numHitBoxTrack = 2;

se non erro , impostando la variabile su valore "0" si potrebbe disabilitare.



o in alternativa al niente posto il sito....e vediamo se qualcuno ci riesce.

Messaggio modificato da fratellone2006 il 29 March 2007 - 02:05 PM

Immagine inserita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi