Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Come Si Fa Ad Usare Metodi Scritti In .net In Smsclient


  • Please log in to reply
1 risposta a questa discussione

#1 solariN

solariN

    BANNED! ~ Programmatore folle di wwSmsClient

  • Root Admin
  • 5563 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Perugia
  • Interessi:Il mio nuovo progetto, nato a dicembre 2017 e' DomusCoins, una nuova cripto valuta legata alle proprieta' immobiliari che stravolgera' letteralmente questo mondo! Vieni a scoprire questo progetto anche sulla pagina Facebook di DomusCoins.
  • PSM: azz

Inviato 18 March 2007 - 07:14 PM

Per comprendere questo post dovete conoscere le basi di programmazione ed avere Visual Studio .NET 2005.

Da wwSmsClient 2007 è possibile usare nell'XML per l'implementazione dei provider una vostra DLL.

Quando si usa?
Si usa quando vi trovate ad implementare un sito che vi chiede di inserire dei valori che non sono previsti dal motore di smsclient.
Supponiamo che dovete fare il submit di un form che contiene un campo per la data.
Nel motore di wwSmsClient non e' prevista alcuna funzione per restituire la data.

Quindi ecco come procedere:
Aprite Visual Studio .NET 2005 e create una libreria (Class Library), è vincolante il fatto che deve essere in ambiente managed (quindi C#, VB.NET ecc..).

A questo punto vi bastera' creare un file con una classe statica e metodi statici.
Per l'esempio sopra ecco il codice:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace EvalMethods
{
	public static class Methods
	{
		public static string GetDate()
		{
			return DateTime.Now.ToString();
		}
	}
}

Compilate il file, aprite wwSmsClient e andate nel menu Strumenti -> Impostazioni -> Impostazioni avanzate.
A questo punto nella casella "File per la valutazione di metodi al runtime" scegliete la dll che avete compilato. Premete ok e riavviate smsclient come richiesto.

Ora potete usare il metodo che avete implementato nel codice XML.

<provider maxSmsLen=&#34;12&#34; provID=&#34;-10&#34; name=&#34;Test&#34;>
  <action id=&#34;0&#34; baseAction=&#34;-1&#34; friendlyName=&#34;Send&#34;>
	<vars>
	  <var name=&#34;i&#34; value=&#34;0&#34; />
	</vars>
	<page submit=&#34;POST&#34; okString=&#34;ok&#34; KeepAlive=&#34;False&#34;>
	  <links>
		<link name=&#34;http&#58;//localhost/prova.asp&#34; />
	  </links>
	  <fields>
		<field name=&#34;campo&#34; value=&#34;$GetDate&#40;&#41;&#34; eval=&#34;True&#34; />
	  </fields>
	</page>
  </action>
</provider>

Il mio nuovo progetto, nato a dicembre 2017 e' DomusCoins, una nuova cripto valuta legata alle proprieta' immobiliari che stravolgera' letteralmente questo mondo! Vieni a scoprire questo progetto anche sulla pagina Facebook di DomusCoins.


#2 solariN

solariN

    BANNED! ~ Programmatore folle di wwSmsClient

  • Root Admin
  • 5563 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Perugia
  • Interessi:Il mio nuovo progetto, nato a dicembre 2017 e' DomusCoins, una nuova cripto valuta legata alle proprieta' immobiliari che stravolgera' letteralmente questo mondo! Vieni a scoprire questo progetto anche sulla pagina Facebook di DomusCoins.
  • PSM: azz

Inviato 18 March 2007 - 07:27 PM

Abbiamo visto il caso in cui richiamiamo un metodo che non prende parametri.
Vediamo che succede se voglio creare una funzione che restituisce la media tra due numeri.

		public static string GetAverage&#40;string strNum1, string strNum2&#41;
		{
			// I parametri ci arrivano in formato stringa, 
			// quindi prima dobbiamo prima convertirli in numeri
			int num1 = Convert.ToInt32&#40;strNum1&#41;;
			int num2 = Convert.ToInt32&#40;strNum2&#41;;

			int media = &#40;&#40;num1 + num2&#41; / 2&#41;;
			return &#34;&#34; + media;
		}


per richiamarla da XML dovro' scrivere:

   <field name=&#34;campo1&#34; value=&#34;$GetAverage&#40;20,30&#41;&#34; />

se la funzione deve fare semplicemente dei calcoli e non restituire nulla, basta che fate restituire null oppure stringa vuota.

Sotto l'esempio in C#

Allega File(s)


Il mio nuovo progetto, nato a dicembre 2017 e' DomusCoins, una nuova cripto valuta legata alle proprieta' immobiliari che stravolgera' letteralmente questo mondo! Vieni a scoprire questo progetto anche sulla pagina Facebook di DomusCoins.





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi