Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Programma Per Fare Chiamate Col Cell


  • Discussione bloccata Questa discussione e' bloccata
45 risposte a questa discussione

#21 nickmarnyc

nickmarnyc

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 294 Messaggi:
  • Città:Roma

Inviato 27 March 2007 - 07:01 AM

io uso due programmi....praticamente mi sono ricaricato in un giorno...di 30€...l'ho lasciato lì a fare chiamate e l'altro cell a rispondere da solo...mica posso stare a fare chiamate a mano!!! iuppi!!!!!


il programma però è difficile da configurare
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita

#22 jebac

jebac

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 381 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Ravenna

Inviato 27 March 2007 - 11:56 AM

ma quali programmi hai usato???quelli che ha fatto solarin?e da dove li hai configurati?con ht nn riesco a concludere niente...ho un lg u900

#23 Lightning

Lightning

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 18 Messaggi:
  • Sesso:maschio

Inviato 30 March 2007 - 11:18 PM

Ma scusate ma come si fa ad impostare la porta usb.
Il cavetto che ha N80 e' USB, e li ci sono solo COM
Mi date una mano.
Grazie anticipatamente

#24 errik89

errik89

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 119 Messaggi:

Inviato 31 March 2007 - 10:10 PM

non funziona con 1 LG 8120!!! Ma possibile che con questi LG non si possano fare chiamate normali e non chiamate dati??

#25 nickmarnyc

nickmarnyc

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 294 Messaggi:
  • Città:Roma

Inviato 31 March 2007 - 10:24 PM

ma quali programmi hai usato???quelli che ha fatto solarin?e da dove li hai configurati?con ht nn riesco a concludere niente...ho un lg u900


assolutamente no, sono programmi diversi che ho configurato da solo :P :angry:
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita

#26 hallmpg

hallmpg

    Ricaricatore professionista!

  • Utenti Veterani
  • 653 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Pace
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 31 March 2007 - 10:40 PM

non funziona con 1 LG 8120!!! Ma possibile che con questi LG non si possano fare chiamate normali e non chiamate dati??

con hyper il mio 8110 funge alla grande

#27 esalberto

esalberto

    Cos'è l'autoricarica??

  • Utenti Veterani
  • 2 Messaggi:

Inviato 01 April 2007 - 02:18 AM

Ciao Solarin, trovo interessante il tuo programma, potresti svillupparlo ulteriormente, con le seguenti medifiche , penso non siano difficili da fare,
1) mettere il numero di chiamate che uno vuole fare
2) Aumentare il numero dei secondi programmabili (almeno fino a 5000) o meglio illimitati
3) Ma questa è una finezza un contatore del tempo sia della chiamata in corso, che totale delle ciamate fatte
Grazie anticipatamente Solari, sempre pronto a sopportarti per tutto il lavoro che fai. :angry:

#28 errik89

errik89

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 119 Messaggi:

Inviato 01 April 2007 - 12:01 PM

con hyper il mio 8110 funge alla grande

ti ho mandato PM!
comunque anche il programmino di solarin non mi va con l'LG!

ke *escrementi* sti LG...

#29 dentice

dentice

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 59 Messaggi:

Inviato 11 April 2007 - 08:58 PM

sol questo è il futuro!!!!

nn ci abbandonare...ormai il client va per morire....nessuno si ricarica dagli sms ormai....

#30 poveraccio

poveraccio

    Tabaccaio?! addio!!

  • Top User
  • 289 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:liguria

Inviato 11 April 2007 - 09:47 PM

con il samsung zv 40 brand omni tutto ok :applause:

#31 polinia

polinia

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 147 Messaggi:

Inviato 12 April 2007 - 01:09 PM

ho rivisto e il programma...eccolo qua

chiama ogni x secondi il numero che inserite (provate ad inserirlo con e senza + 39)

testato con N80

ahh comunque si puo' creare il provider per smsclient che chiama ogni volta che si spedisce un msg :applause:




Io ho collegato al pc un v3x motorola tutte le porte me le fallisce se non la porta com 3 .......poi ho messo il numero con +39 verso dove voglio fare la telefonata e ho messo un tempo di 60 seconfo come prova clikko poi clikko ma non mi parte la chiamata .

quello che volevo sapere è dopo che ho collegato il cellulare v3x tramite cavetto al pc devo fare qualcosa ho deve rimanere cosi in stand by???
devo fare qualcosa con il modem del cellulare ???grazie 1000 e ancora complimenti per tutte le tue trovate;)

#32 xinxx

xinxx

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 84 Messaggi:

Inviato 16 April 2007 - 04:59 PM

GRANDEEEEEEEE ottimo con motorola stavo per comprarmi un 6600 per fare questa cosa ... mamma mia

#33 glacies

glacies

    telefilm eXpert

  • Expert
  • 4835 Messaggi:
  • Feedback Mercatino Positivi:2

Inviato 16 April 2007 - 05:08 PM

ma sto programma ha a che fare con la vodarevolution?

se si non sto nemmeno a provarlo...

:ahah:

se invece è una cosa nuova , allora :mrgreen: :cry2: :virgolette: :lol2: :ahah:
3 ....... BRAVA GENTE !!!!!!!


#34 xinxx

xinxx

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Utenti Veterani
  • 84 Messaggi:

Inviato 16 April 2007 - 05:13 PM

si revolution... usatelo solo per la revolution :mrgreen:

#35 juanna

juanna

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 234 Messaggi:

Inviato 18 April 2007 - 02:52 PM

pardon non ho capito una cosa,
ma perchè non dovrebbe andare bene per la supertua +?

krazie

#36 leonvictim154

leonvictim154

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 68 Messaggi:

Inviato 30 April 2007 - 03:02 PM

si revolution... usatelo solo per la revolution :)


scusami ma se uno volesse solo ricaricarsi la vodafone+ricaricami di 30E al mese (senza revo),questo metodo pure andrebbe bene,vero??

#37 leonvictim154

leonvictim154

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 68 Messaggi:

Inviato 30 April 2007 - 03:17 PM

ho fatto una prova con motorola e770 (quello della 3). mi succede questa cosa strana: la chiamata parte,ma non arriva al numero desiderato xkè la voce registrata dice che il numero è inesistente...se però ricompongo l'ultimo numero chiamato direttamente dal cell,la chiamata arriva. come mai??

#38 leonvictim154

leonvictim154

    Inizio ad autoricaricarmi...

  • Supporting Users
  • 68 Messaggi:

Inviato 30 April 2007 - 05:03 PM

scusate se intervengo di nuovo (ma nn si possono modificare i propri post??),ho fatto altre prove con l'e770 della 3. in pratica mi sono reso conto che se chiamo un cellulare mi risponde la voce che dice che "il numero è inesistente",mentre se chiamo un fisso tutto fila liscio... come mai questa differenza tra fissi e cellulari?? devo forse inserire qualche codice prima del numero x far funzionare il dialer coi cell?? ciao e grazie!!

#39 alfo081

alfo081

    Ti chiamo io?

  • Utenti Veterani
  • 118 Messaggi:

Inviato 19 May 2007 - 09:29 AM

Testato il programma, funziona per motorola c385, ho messo chiama ogni 65 secondi per il 4888, va una favola davvero, ed è semplicissimo da usare.
Grazie Solarin

#40 incredulo

incredulo

    Tabaccaio?! addio!!

  • Utenti Veterani
  • 340 Messaggi:
  • Sesso:maschio
  • Città:Sicilia - (Rg)

Inviato 19 May 2007 - 10:05 AM

Scusate, ho letto tutto il topic ma alla fine non ho capito a che serve e penso che come me ce ne siano tanti altri. Qualcuno generoso potrebbe spiegare a che serve, se ricarica la scheda H3G e cosa è necessario avere??? Ve ne sarei grato. Grazie

www.OMCpr.com,
il nuovo portale di informazione sugli eventi della provincia di Ragusa e Siracusa. Vieni a scoprirci..

Immagine inserita





1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi